Отзывы сотрудников о компании Заречная Пивоварня
Запросить отзывыМы — Заречная пивоварня, и наш путь начался в 2005 году с первой варки лагера на кухне. Это простое, но удивительно вкусное пиво подарило нам уверенность в том, что мы нашли свое дело. Наша страсть к вкусному и необычному пиву вдохновила нас познакомить тюменцев с настоящими пивными шедеврами.
За почти 10 лет мы сварили более 200 сортов пива: от классики до крафта. А два раза в месяц мы радуем вас нашими новыми продуктами✨
В нашем пиве нет ничего лишнего. Мы используем только солод, хмель, дрожжи и чистую воду, прошедшую пятиступенчатую фильтрацию. Все ингредиенты высочайшего качества поступают к нам из России, Германии, Бельгии, Австрии и США, что гарантирует исключительный вкус.
Наши уникальные рецептуры — это настоящая магия! Каждая варка — это не только процесс, но и наша душа, вложенная в этот хмельной напиток. Мы гордимся высоким качеством наших сортов, и уверены, что они не оставят вас равнодушными.
Присоединяйтесь к нашей семье любителей пива!
Информация о Заречная Пивоварня
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Продукты питания Розничная торговля