Отзывы сотрудников о компании BLACKHUB GAMES
C++ Developer
Junior Web разработчик
Будем становиться еще лучше для каждого из наших сотрудников!)
Junior Web разработчик
iOS разработчик
Обратим на это внимание!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BLACKHUB GAMES
Рекомендуют ли сотрудники компанию BLACKHUB GAMES для трудоустройства?
96.6% сотрудников рекомендуют компанию BLACKHUB GAMES для трудоустройства, на основании 58 оценок.
Какая оплата труда в компании BLACKHUB GAMES?
Сотрудники компании BLACKHUB GAMES оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники BLACKHUB GAMES оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BLACKHUB GAMES оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 58 оценок.
Как сотрудники BLACKHUB GAMES оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BLACKHUB GAMES оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 58 оценок.
BLACKHUB GAMES - это игровая студия, которая завоевала лидерские позиции на рынке благодаря проекту о России (BLACK RUSSIA). BLACK RUSSIA с первых дней релиза заняла высокие позиции, став первой в своем роде на рынке СНГ.
Нашим основным преимуществам является то, что мы умеем быстро и качественно принимать решения! Качество этих решений зависит от нашей профессиональной команды, а высокую скорость обеспечивает отсутствие бюрократии.
Именно поэтому мы ищем тех, кто не боится брать на себя ответственность, разделяет наше желание развивать продукт и себя, живет результатом, а не процессом!
У нас амбициозные цели и планы, мы будем очень рады, если вы решите стать частью нашего крутого и сплоченного коллектива и будете с нами на протяжении всего долгого и интересного пути.
Информация о BLACKHUB GAMES
Сайт: https://blackhub.games/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет