Отзывы сотрудников о компании Ярдмедиа
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ярдмедиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ярдмедиа для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ярдмедиа для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ярдмедиа?
Сотрудники компании Ярдмедиа оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ярдмедиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ярдмедиа оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ярдмедиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ярдмедиа оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Маркетинговое агентство Yard Media комплексно решает вопросы по увеличению продаж под ключ. Мы работаем, чтобы бизнес максимально быстро находил себе клиентов.
Мы cтремимся к максимальному доверию партнёров и клиентов
Соблюдение деловых договорённостей с клиентами приводит к доверию через взаимную ответственность, а доверие приводит к скорости — не нужно ничего перепроверять лишний раз.
Перед началом работы задается честный вопрос: "Что необходимо людям?" Получив ответ на этот вопрос, создается рекламная кампания, которая нравится клиентам бизнеса. Люди, после того как увидели рекламу, обращаются за услугой. При слиянии психологии с маркетингом происходит волшебство!
Информация о Ярдмедиа