Безумно приятный коллектив, всегда все помогут, если что-то непонятно. Очень удобный, современный офис, недалеко от метро. Руководитель внимателен к каждому сотруднику, все очень доброжелательные. Собеседование проходило в два этапа при комфортных условиях. Работа проходит в удобных программах.
Все устраивает, замечаний нет!
Но было бы клево, если бы была парковка для сотрудников
Действительно молодой, дружный коллектив. Человеческое, доброе отношение. Комфортные условия работы. Хорошая вилка по ЗП. Стильный, красивый офис с удобным местоположением. Возможность работать удаленно. Хорошее руководство. Очень приятные в общении HR, собеседования прошли в удовольствие
Внедрение SRM, чтобы можно было понимать к кому по каким вопросам обращаться можно, но знаю что это уже в разработке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Максмарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Максмарт для трудоустройства?
94.1% сотрудников рекомендуют компанию Максмарт для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Максмарт?
Сотрудники компании Максмарт оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Максмарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Максмарт оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Максмарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Максмарт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.
Максмарт – ИТ-компания, занимающаяся цифровизацией B2B-закупок. Мы создаем и развиваем уникальный для российского рынка маркетплейс для организации корпоративных закупок, а также предоставляем консалтинговые услуги по оптимизации бизнес-процессов в крупных промышленных компаниях. Наши сотрудники – профессионалы в таких областях, как цифровизация закупок, разработка ИТ-платформ, вывод поставщиков в e-comm и их развитие.
Наши клиенты: крупнейшие металлургические, строительные и ритейл-компании.
Если вы готовы к большим задачам, развитию и получению новых знаний в сфере электронной коммерции, то наш дружный профессиональный коллектив ждет вас!
Отзывы о компании можно почитать здесь: https://dreamjob.ru/employers/2210881/city-moskva