Клиника ранней реабилитации Три сестры
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 14.09.2024

Найдено: 6 из 8 отзывов
По специальности «Менеджер департамента физической терапии/фитнес директор»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Клиника ранней реабилитации Три сестры

Эрготерапевт

июль 2024
Я работаю в Три сестры эрготерапевтом 7 лет. Мне нравится, что работа в клинике позволяет помогать людям в трудную для них минуту. А когда видишь результаты работы, которые улучшают качество жизни пациента, это вдохновляет и дает понять, что не зря вкладываешь свои знания и душу в работу.

У нас работают только те специалисты которые любят людей и хотят им помогать. Мы придерживаемся партнёрских отношений с пациентами и их родственниками – это когда цели и задачи реабилитации ставятся вместе, а достижения совместно обсуждаются.

Здесь есть возможность обучения, роста и развития в пределах клиники и вне. Клиника даёт возможность сотрудникам повышать свои знания и берет на себя часть оплаты обучения.

Руководство клиники заботится о своих сотрудниках: стабильная зарплата и отпускные, бесплатные обеды, рабочая форма.
Если возникают какие-либо вопросы или предложения, руководство всегда открыто для диалога.
Меня всё устраивает. Единственное хотелось бы отпуск больше 2х недель,что бы можно было успеть съездить к родственникам в Казахстан

Медицинский менеджер

июнь 2024
Молодая и активно развивающаяся компания. От дома в 20 минутах. Много обучения. Возможность рости и развиваться. Я за 9 лет от администратора ресепшн выросла до медицинского менеджера. Культура клиники многое во мне поменяла. Питание и форма очень экономит мой бюджет.
Конечно всем нам хочется , большего финансового поощрения. Но думаю все впереди.

Журналист-редактор

июнь 2024
Только в этой компании я узнала, что такое забота о коллективе: к руководству всегда можно прийти с идеями и тебя выслушают, можно попросить оплатить курсы, если хочется развиваться, всегда оплачивают командировки, устраивают теплые встречи и корпоративы, всегда поздравляют с праздниками. Тут я встретила не только любимых коллег, с которыми всегда хочется работать, но и друзей
Можно только пожелать клинике расширения, хорошего должно быть больше)

PR-мереджер

июнь 2024
Очень комфортная коммуникация по задачам и общий стиль ведения дел. Чувствуется, что твою работу ценят, в том числе потому, что об этом открыто говорят и благодарят лично. Задачи амбициозные, дают полную свободу для профессионального развития.
Клиника находится в Подмосковье, и из Москвы не наездишься. Зато когда приезжаешь и оказываешься среди этих прекрасных сосен, о дороге забываешь.

Врач-невролог

июнь 2024
Современная клиника, на самом деле ровняется и соответствует международным стандартам и доказательной медицине. Ощущение такое будто в кино попал. Думал такие клиники только в сериалах про американских врачей бывают. Очень внимательное руководство. Никогда не встречал, чтобы генеральный директор клиники лично беспокоился о том, чтобы врачи и персонал не выгорали. Отличные условия (питание, форма, территория и рабочее место), хороший коллектив (никаких токсичных коллег и неадекватного руководства). Если надо коллеги и старший врач помогают с пациентами.
Хотелось бы раздевалку побольше размером и спортзал для сотрудников клиники

Изучите отзывы по отделам

PR и коммуникации
Другое

Старший менеджер отдела продаж

июнь 2024
Я работаю в отделе продаж клиники почти пять лет. За это время из не очень опытного менеджера я выросла до топ менеджера компании.

Работа в трех сестрах нравится мне по нескольким основным причинам:

Сфера деятельности, которая дает возможность помогать и чувствовать свою пользу.
Три сестры – это клиника ранней реабилитации, в которую приезжают пациенты сразу после выписки из стационара, а значит это первое место, куда попадает пациент после случившегося горя. Пациенты и их близкие нуждаются в поддержке и бережном отношении. Если у вас есть потребность оказывать помощь, то здесь вы сможете ее реализовать.

Команда клиники.
Люди в Трёх сестрах – это энергичные и эмпатичные люди, нацеленные на результат. Мы часто получаем отзывы о том, что в нашей клинике каждый сотрудник находится на своем месте, и это правда так.

⁠Возможности роста и развития.
В клинике проводятся внутренние обучения и супервизии, которые абсолютно бесплатны для сотрудников. Так же есть возможность развиваться профессионально вне клиники, тогда компания частично берет на себя оплату обучения. Руководство отрыто для предложений, а ваши идеи найдут место для реализации. Ваше профессиональное развитие в компании всегда приветствуется, если вы сами нацелены на рост.

Три сестры – это человекоцентричный бизнес.
В компании есть шесть принципов, по которым работает вся команда: принцип безопасности пациентов, принцип важности времени в лечении, принцип доказательной медицины, принцип эффективности реабилитации, принцип равенства всех пациентов и принцип партнерского подхода в лечении. Если какой-то из принципов нарушается, то мы проводим разбор ошибок с последующим написанием протоколов, чтобы избежать их повторения. Такое отношение к ошибкам помогает развиваться личностно и повышать качество услуг для пациентов.

⁠Гибкость в решении вопросов.
Если у вас возникли личные трудности или обстоятельства, вы можете поговорить с руководством, и вместе найти подходящее решение. То же касается вашей роли в компании. Если вы понимаете, что сможете реализовать себя на другом месте в клинике, то руководство открыто для таких обсуждений. Так я, например, стала не только старшим менеджеров отдела, но и начала заниматься проектами клиники, так как видела свой интерес именно в этом направлении.

Я могу рекомендовать Три сестры тем, кто искренне любит людей и увлечен решением сложных, но интересных задач. В клинике есть разные департаменты: медицинский, отдел продаж, ресепшен, ресторан, редакция, клининг, технический и др. Поэтому если вам откликаются принципы, которые я описала выше, и вы хотите стать частью такой команды – вы точно найдете свое место здесь.
Если вы хотите что-то улучшить в компании, то можете формулировать предложение и обсуждать его с руководством – оно открыто к диалогу и изменениям. Компания нацелена на рост и улучшение условий работы для сотрудников и условий реабилитации для пациентов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника ранней реабилитации Три сестры

Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника ранней реабилитации Три сестры для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Клиника ранней реабилитации Три сестры для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Клиника ранней реабилитации Три сестры оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Клиника ранней реабилитации Три сестры оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Клиника ранней реабилитации Три сестры оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.

«Три сестры» — это клиника ранней реабилитации: к нам приезжают пациенты после инсультов, травм, операций, онкологических заболеваний, чтобы вернуться к прежней жизни.

Это работа, которая наполнена эмоциями: мы переживаем за пациентов, а потом радуемся их успехам; находим слова, чтобы поддержать их близких, но не давать лишнюю надежду; встречаемся командами, чтобы придумывать, как сделать свою работу еще лучше.

Мы ценим вклад каждого нашего сотрудника. В клинике своя специфика, и ее выдерживают только эмпатичные, ответственные, заинтересованные люди. Например, официанты бывают свидетелями того, как трудно есть пациентам с нарушением глотания. А администраторам ресепшена нужно помочь встретить курьера в день рождения пациента, который у нас лежит уже несколько месяцев. Зато часто это истории, где мы наблюдаем большой прогресс и радуемся за пациентов всей командой. И мы ценим людей, с которыми делим все эти эмоции.

Если вы хотите работать у нас, несколько фактов, которые важно знать:

— мы опираемся на доказательную медицину. Это значит, что у нас есть только те методы лечения, которые подтвердили эффективность и безопасность;

— безопасности пациентов мы уделяем много внимания, поэтому у нас есть регламенты по профилактике падения и список требований к специалистам;

— наши специалисты работают в мультидисциплинарных бригадах, чтобы назначения были проверены, с точки зрения всех направлений работы;

— человекоцентричность — наша главная ценность. Мы строим с пациентом отношения на равных, где он и его семья принимают участие в процессе лечения, высказываются, делятся переживаниями и получают понимание и профессиональные советы.

Клиника «Три сестры» — это медицинский отель. У нас комфортные условия, вкусное питание, безлимитные чай и кофе для сотрудников. Чтобы сотрудникам было легко добираться в клинику, мы нанимаем корпоративный транспорт.

Особенности работы

Клиника находится в 30 км от МКАДа по Щёлковскому шоссе и работает в формате стационара. Мы принимаем на работу сотрудников из Москвы, Подмосковья, соседних областей и на многих специальностях у нас есть возможность обсуждать график.

У нас официальная зарплата, которую платят вовремя.

Мы предоставляем возможности для обучения и роста в профессии.

Аптеки Столички
СМ-Клиника