Вакансии компании FOLK TEAM
Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски, гарниры). Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Контроль качества и свежести продуктов.
Приготовление блюд холодного/горячего цеха или заготовок ( в зависимости от желаемой должности). Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
Приготовление блюд холодного цеха (салаты, закуски, гарниры). Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Контроль качества и свежести продуктов.
Ресторан Amber -бутиковый концепт и единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Функционал: Сопровождение работы официантов в обслуживании...
Работа за контактной барной стойкой. Знание меню и барной карты. Приготовление напитков. Обслуживание гостей.
Организация и контроль работы подразделений ресторана. Адаптация, мотивация, обучение линейных сотрудников, контроль выполнения стандартов и функциональных обязанностей, поддержка комфортной рабочей...
Гостеприимство и улыбка. Сервисе: прием заказов, подача напитков и блюд, рекомендации по меню, обратная связь, сопровождение гостя на протяжении всего...
Работа за контактной барной стойкой. Знание меню и барной карты. Приготовление напитков. Обслуживание гостей. Приём товара. Работа с системой ЕГАИС.
Приготовлением блюд в соответствии с установленной рецептурой. Соблюдением технологических процессов приготовления блюд. Поддержанием чистоты и порядка на кухне и на...
Координация работы кухни и поваров. Контроль кол-ва и качества заготовок. Контроль отдачи блюд всех цехов. Проведение и разбор инвентаризации.