Отзывы сотрудников о компании Московская городская коллегия адвокатов Адвокат Премиум
Запросить отзывы«Адвокат Премиум» входит в список крупнейших консалтинговых групп и компаний России, а также в рэнкинг «Юридический консалтинг» согласно исследованию рейтингового агентства «RAEХ-Аналитика».
Коллегия признана рейтингом «Лидеры рынка юридических услуг» в направлении «Искусство/Консультирование и разрешение споров в сфере искусства и культурной деятельности».
Состоим в Московской ассоциации предпринимателей, в которой развиваем Комитет по адвокатско-юридической деятельности.
Наша команда состоит из 40 квалифицированных адвокатов и юрисконсультов, главной целью которых является добросовестное и своевременное исполнение обязательств перед доверителями.
Соответствуя потребностям времени, Коллегия имеет собственные ассоциированные офисы на территории Европы, Азии и Америки.
«Адвокат Премиум» создает все условия для продуктивной работы и профессионального развития. Мы предлагаем интересные проекты, взаимодействие с лидерами рынка и конкурентноспособный уровень заработной платы.
Для студентов юридических ВУЗов и факультетов открыты вакансии на стажировку.
Информация о Московская городская коллегия адвокатов Адвокат Премиум
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса