Юридическая Компания Баланс

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Юридическая Компания Баланс

декабрь 2022
Компания быстро развивается, избавляется от архаичных методик, присущих многим компаниям, и как показывает практика, идёт в правильном направлении. Если у вас есть стремление и энтузиазм выполнять свою работу качественно, то это подходящее место. Дресс-кода нет, тотального контроля и отчетности тоже. Вам решать как правильно распоряжаться своим временем, между сотрудниками и руководством доверительные отношения. Большим плюсом является непринужденная атмосфера, дружный коллектив, присутствуют корпоративные мероприятия. Каждый стремится к развитию, в частности руководитель компании ведет публичную деятельность, другой сотрудник является одним из многих номинантов премии Сахарова, все стремятся повысить своё образование/квалификацию.
Открытие офисов в других регионах, а еще лучше других странах.

Старший делопроизводитель

ноябрь 2022
Близость к дому, дружный коллектив
Больше корпоративных мероприятий

Юрист

ноябрь 2022
Дружный коллектив, адекватное и отзывчивое руководство, своевременная оплата труда, регулярные тим билдинги, высокие показатели работы.
Трудностей во время работы в данной компании не возникало.

Заместитель начальника юридического отдела

ноябрь 2022
Свобода выбора подходящего графика работы, развитая система поощрений и премирования, дружный молодой коллектив, возможность дальнейшего развития.
Открыть как можно больше филиалов по РФ

Главный юрист

ноябрь 2022
Своевременная оплата труда, нацеленность на результат, дружный коллектив, стабильность.
Хотелось бы расширения и открытия нового офиса в другом регионе.

Помощник юриста

ноябрь 2022
Отзывчивое и грамотное руководство, хороший и дружный коллектив. Отношение к клиентам компании на высшем уровне, удобное территориальное расположение.
Но неплохо было бы сделать парковку побольше
Условия работы не требуют улучшений

январь 2022
Условия труда и размер заработной платы. Отношение к коллективу
В целом меня все устраивало

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая Компания Баланс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая Компания Баланс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая Компания Баланс для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Юридическая Компания Баланс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Юридическая Компания Баланс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Юридическая Компания Баланс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Юридическая компания Баланс — команда профессиональных юристов, специализирующихся на сопровождение процедуры банкротства физических лиц. Наша компания всего за 4 года стала лидирующей в своей отрасли и вышла в топ юридический компаний России. Наша цель — помочь клиентам решить их финансовые проблемы и вернуться к нормальной жизни.

Структура нашей компании содержит все необходимые отделы для ее развития и стабильного функционирования: юридический отдел, отдел делопроизводства, отдел продаж и маркетинговый отдел. У нас молодой и дружный коллектив, а также уютный офис недалеко от центра города.

1. В нашей компании нет предела роста.  Вырасти из помощника юриста до начальника отдела возможно с нами.

2. Свободная система отпусков.  Вы самостоятельно выбираете дату отпуска.

3. Премиальная система.  У каждого сотрудника в компании есть возможность заработать больше.

4. Прозрачность компании.  Только официальное трудоустройство.

5. Сплоченный коллектив.  Мы не конкурируем внутри, а помогаем друг другу.

"В компании ЮК Баланс мы открыты для идей, мы строим базу для развития, а не ограничений. Я хочу, чтобы каждый из вас чувствовал свободу для творчества, чтобы вы могли реализовывать свои идеи и помогать нашей компании стать лучше. И надеюсь, что наши ценности вам в этом помогут." - Основатель и руководитель компании Русанов Данил.

Руководитель компании один из ведущих юристов по банкротству физических лиц в России:

Инстаграм: instagram.com/danil.expert

Ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UCzBiArW9rAu5b_2G6OvO59g

Телеграм-канал: https://t.me/danilexpert

Подробнее о компании вы можете узнать на нашем сайте – http://ukbalance.ru

Работа с нами - это возможность построить карьеру в одной из самых эффективных компаний в России. Мы следуем принципам работы с персоналом, которые соответствуют лучшим мировым практикам, формируем команду профессионалов и оказываем всестороннюю поддержку талантливым и амбициозным сотрудникам.

VOXYS
SGS Vostok Limited