Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич)
Управляющий рестораном
Бесплатные обеды.
Частые корпоративы
Дружный коллектив
Отзывчивое руководство
Стабильные выплаты
Слишком много чатов
Кассир
Плюсы это колектив, управляющая.
Управляющий
Часто бывают корпоративы, на котором обмениваемся опытом и заряжаемся командным духом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич)?
Сотрудники компании Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий родом из России.
Сегодня у нас более 500 пиццерий в 12 странах мира. Мы лидеры рынка по выручке и количеству открытых пиццерий в России и Казахстане.
«Додо Пицца» — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Присоединяйся к нашей команде — давайте вместе делать этот мир лучше!
Информация о Додо Пицца (ИП Цуканов Виктор Геннадьевич)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг