Хасанова Клара Загитовна

Хасанова Клара Загитовна

Отзывы сотрудников о компании Хасанова Клара Загитовна

ИП Хасанова Клара Загитовна это Сеть книжных магазинов и сеть магазинов "Большое платье".

Полный ассортимент книг , книжной продукции, канцелярских товаров и женской одежды большого размера 52-78.

Полная информация о наличии товара в магазинах отражается на сайтах в режиме реального времени. Наши сайты : книжный-барнаул.рф и большое-платье.рф

Первый частный книжный магазин в Барнауле открыт в сентябре 2000 г. на ул. Попова 43 магазин КНИГИ, после череды закрытия государственных книжных магазинов.

Впервые в Алтайском крае на предприятии введена собственная штрих-кодовая система, с 14 апреля 1998 года магазин Норд-Вест отдел КНИГИ.

с 2012 г. начали новое направление магазины Большое платье. размеры 52-78

Требуются продавцы с огромным желанием общаться и помогать покупателям находить свою книгу, свой товар: на полке, у поставщиков или в издательствах, у производителей. Активные пенсионеры и "скучающие жены" приветствуются. Все инструменты и условия для работы предлагаем.

Детский мир
М.Видео-Эльдорадо