Школа искусств Kidsarts

Отзывы сотрудников о компании Школа искусств Kidsarts

Администратор

март 2024
1,8
Грамотные приятные преподаватели в школе, были действительно приятно с ними работать. Клиенты тоже в основном приятные и лояльные.
Не было четкого пула задач, критика примерно за все. Накидывание новых задач, тогда как предыдущие еще не были выполнены. Работа с телефоном даже в выходные дни, по сути выходные-не выходные. Когда наметилась первая продажа абонемента - вдруг оказалось, что никаких процентов с продаж не подразумевается. Никакой структурированности. И нет возможности со стороны руководства допустить, что новому человеку нужна адаптация.

Преподаватель по живописи и керамике

август 2024
Удобно формировать свой рабочий график, все пожелания учитываются( время, нагрузка, месторасположение) . В школах, садах доброжелательная, комфортная атмосфера.
Работа интересная, всегда есть различные программы , есть поле , где можно развиваться. Нравится, что используются качественные, хорошие материалы.
Руководитель всегда идет навстречу, прислушивается к пожеланиям, касательно рабочего процесса. Оплата труда своевременная, средняя по рынку.
Для сотрудников устраивают интересные мероприятия «внеурочные» : походы на выставки, театр, корпоративные встречи с психологом.
Хочется , чтобы было побольше возможности обучения , развития в керамике, чтобы узнавать тему глубже, больше прикладного обучения. Возможно мастер классы.

Преподаватель по скульптуре

август 2024
Начала работать со студией когда ещё училась в Академии. В работе со студией хочется отметить: своевременную оплату труда, множество интересных проектов, задач, качественные материалы для работы, наличие печки для обжига скульптур, удобное расположение и молодая профессиональная команда. Разочарований не было, иначе бы мы уже прекратили сотрудничество. Результат, который лично я получили - это новый опыт и знания в плане технологии создания керамики. Я довольна сотрудничеством.
Добавить обучение сотрудников для повышения квалификации. Мастер-классы по работе с новыми ангобами, глазурями.

Педагог по керамике и живописи

август 2024
Отзывчивый руководитель и управляющая. Все вопросы и проблемы сразу решаются. Интересный выездной формат работы в сады и школы, проведение мастер-классов высокого уровня. Очень приятный коллектив из образованных, вдохновленных мастеров-педагогов. Что очень важно- есть условия для профессионального развития и повышения уровня дохода. В студии комфортная атмосфера «домашнего театра», есть кухня и мокрая точка для работы. Все материалы предоставляются, по надобности и вашей просьбе- закупаются. Работа, в основном, во вторую половину дня, очень удобно. Корпоративные мероприятия/встречи, всегда интересные: театр, экскурсии по культурным местам столицы
-Развитие дальше
- Больше новых точек и педагогов
- Развитие компании, как бренда
- Премиальные выплаты

июль 2024
Возможность выбора графика, хорошая система обучения с готовыми программами, в начале работы наставничество
Отношение к педагогу, организация работы в самих школах

Управляющий директор

апрель 2024
Адекватное руководство, хочется ходить на работу. Работаем в диалоге. Руководство слышит пожелания, создаёт условия для успешной работы.
Пора расширять штат)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа искусств Kidsarts

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа искусств Kidsarts для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Школа искусств Kidsarts для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Школа искусств Kidsarts оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Школа искусств Kidsarts оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Школа искусств Kidsarts оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

KIDSARTS (R) школа искусств

Первая партнерская школа художественного доп. образования.

Работаем с 2018 г. Сотрудничаем более 50 топовыми образовательными учреждениями Москвы и МО.

• Проводим детские конкурсы и выставки
  • 11 направлений : живопись, керамика, гончарный круг, скульптура, архитектура, декоративно-прикладное искусство, современное искусство, актерское мастерство, дизайн, стрит-арт, летние интенсивы.
  • Производим краски и другие товары для творчества
  • Собственная школа искусств  "Kidsarts" Филипповский пер.д.9, Москва

www.kidsarts.ru