Отзывы сотрудников о компании Ресторан Happy
Официант
дышать там нечем
вентиляция нулевая и множество другого
Официант-бармен
Отличный коллектив
Хорошее руководство
Сам влияешь на свой заработок
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторан Happy
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторан Happy для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Ресторан Happy для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ресторан Happy?
Сотрудники компании Ресторан Happy оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан Happy оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторан Happy оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ресторан Happy оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторан Happy оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Мы - самая счастливая компания в сфере общественного питания. И это не ради красивого словца. Наши люди лучшие! Команда мечты, которой можно только позавидовать. Будем рады новым членам большой семьи. На данный момент в сети 4 больших заведения. Поэтому потребность в кадрах как никогда актуальна. Присоединяйся!
HAPPY - развлекательный комплекс с душой. Здесь есть ресторан, танцпол, тихий зал и караоке-зал. Атмосфера праздника каждый день. Открыты ежедневно с 18:00 и до самого утра. Адрес: 1-я Красноказачья, 119. Тел.: 688-511.
ЦЕХ BY HAPPY - первый бар честных цен в Иркутске. Открыты ежедневно с 17:00 и до самого утра. Танцы каждый день. Адрес: ул. Красных Мадьяр, 50/2. Тел.: 622-511.
ЧЕМПИОНЫ - гастробар, вдохновленный Иркутским спортом. Огромное помещение: 10 залов, 2 вип-комнаты с караоке, игровая комната. Спортивные трансляции, море еды и пенного. Открыты круглосуточно. Адрес, ул. Карла Маркса, 21. Тел.: 608-008.
ЯБЛОКО - ресторан бизнес-класса. Премиальный интерьер, высокие стандарты обслуживания, состоятельные гости. Вечеринки по пятницам и субботам. Открыты ежедневно с 12:00. Адрес: ул. Партизанская, 28А/1. Тел.: 669-229.
Информация о Ресторан Happy
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг