Отзывы сотрудников о компании INNOMOS International
Android Developer
сентябрь 2019
Проработал в компании 5 лет. Могу отозваться только положительно. Классный офис, просторный (очень большая разница в сравнении с другими местами работы), есть соц. пакет. Проекты разные, серьезные, с широким набором технологий и решений. Отдельно стоит отметить менеджмент. Руководство компании очень внимательно к сотрудникам, всегда открыты к диалогу, есть регулярные фидбеки в обе стороны. В этом плане работать было очень комфортно. Что уж говорить, если половина ребят в киевском офисе работают уже больше 5ти лет в компании.
Больше сказать нечего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании INNOMOS International
Рекомендуют ли сотрудники компанию INNOMOS International для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию INNOMOS International для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании INNOMOS International?
Сотрудники компании INNOMOS International оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники INNOMOS International оценивают руководство компании?
Сотрудники компании INNOMOS International оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники INNOMOS International оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании INNOMOS International оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о INNOMOS International