Отзывы сотрудников о компании Коллекторское Агентство Трэк
Месторасположение
Отношение руководства к сотрудникам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коллекторское Агентство Трэк
Рекомендуют ли сотрудники компанию Коллекторское Агентство Трэк для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Коллекторское Агентство Трэк для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Коллекторское Агентство Трэк?
Сотрудники компании Коллекторское Агентство Трэк оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Коллекторское Агентство Трэк оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Коллекторское Агентство Трэк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Коллекторское Агентство Трэк оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Коллекторское Агентство Трэк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Мы – группа профессионалов, объединенных желанием поменять представление о коллекторах и коллекторской деятельности. Мы считаем, что настоящий специалист по работе с взысканием проблемной задолженности не имеет права быть грубым, агрессивным и бестактным.
Поэтому, когда в 2019 году создавалась компания «ТРЭК», ее главными принципами стали: профессионализм, честность, прозрачность и открытость. Мы не берем деньги за безысходный долг и не даем пустых надежд.
Мы ценим каждого члена нашей команды и готовы помочь в любой момент. Наше сотрудничество основано на принципе гарантий, ответственности, честности и справедливого обмена. Мы не приемлем злоупотребления со стороны руководства или со стороны сотрудников и считаем, что каждый труд должен быть оплачен справедливо!
Наша компания всегда открыта к новому и стремится в большим целям!
Информация о Коллекторское Агентство Трэк
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса