Отзывы сотрудников о компании Живой взгляд
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Живой взгляд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Живой взгляд для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Живой взгляд для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Живой взгляд?
Сотрудники компании Живой взгляд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Живой взгляд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Живой взгляд оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Живой взгляд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Живой взгляд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Многие годы Оптики были естественной частью сети «Живая аптека», но в 2016 году пришло время выделить их в самостоятельное подразделение холдинга.
Новая сеть Оптик получила имя «Живой взгляд» и вышла на рынок опираясь на сильный материнский бренд «Живой аптеки». На сегодня мы независимый бренд с собственным именем, уникальным позиционированием, маркетинговым и рекламным планом.
У нас в широком ассортименте представлены стильные очки мировых брендов с высококачественными линзами и модным дизайном. Подобрать их помогут наши первоклассные специалисты врачи и консультанты.
Мы — Оптики, где можно подобрать очки, которые станут частью вашего личного имиджа, принесут уверенность в себе и выгодно дополнят любой образ.
Информация о Живой взгляд
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки