Отзывы сотрудников о компании Сектор Бизнеса
Программист
Руководитель отдела
Специалист по контекстной рекламе
Собственно я прошел отбор, и, до сих пор работаю здесь. Больше всего нравятся нетривиальные задачи, общая атмосфера в команде, а также руководство, которое всегда идет на уступки и готово помочь в любой ситуации.
Маркетолог
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сектор Бизнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сектор Бизнеса для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Сектор Бизнеса для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сектор Бизнеса?
Сотрудники компании Сектор Бизнеса оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сектор Бизнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сектор Бизнеса оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сектор Бизнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сектор Бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Сектор Бизнеса — маркетинговое агентство полного цикла, разрабатываем и интегрируем приложения, web-платформы, сайты и беремся за крутые прибыльные проекты. А для тех, кто хочет зарабатывать много — мы участвуем в тендерах, берем госзаказы на очень большие суммы. Работа идет не только по проектам заказчиков — компания расширяется и ведет собственные проекты. Для сотрудников есть дополнительные возможности заработка при участии в других проектах.
В своей работе мы ориентируемся на измеримый результат.
Мы всегда в поиске талантливых специалистов, в которых готовы вкладывать силы и средства, чтобы получить профессионалов, готовых к решению самых интересных задач!
Немного о нас...
В 2014 году мы впервые заявили о себе на рынке интернет-маркетинга в сфере B2B. Менее чем за 2 года наша деятельность перестала быть ограничена локацией — у нас есть клиенты по всему миру. К 2017 году в число постоянных клиентов вошли аэропорт “Пулково”, “Клиника доктора Мухиной”; компании, сотрудничающие с “Лукойл”, “Газпром”, “Роснефть” и “Всемирной Ассоциацией Каратэ” и госорганизациями. Уже в 2018-ом мы приступили к масштабированию — упаковали и запустили в продажу первую беспроцентную франшизу маркетингового агентства, а в 2019 году нам исполняется уже 5 лет!
Что вы получаете вместе хорошим заработком:
- Профессиональный рост — мы решаем сложные нетипичные задачи;
- Коллектив компании регулярно вместе отдыхает и выезжает в интересные места;
- Креативные тимбилдинги за счет компании;
- Обучение по своей специальности для выхода на новые уровни.
Информация о Сектор Бизнеса