Отзывы сотрудников о компании Реставрационно-строительная компания Архитектурное наследие
Запросить отзывыООО "Реставрационно - строительная компания "Архитектурное наследие"
Основной целью деятельности общества является проектирование и реставрация и приспособление объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).
Наши ведущие специалисты имеют большой опыт работы в области реставрации и реализации самых сложных проектов реставрации и приспособлений для сохранения, восстановления и консервации объектов - памятников культурного наследия России. В настоящее время существует множество надежных и качественных продуктов, обеспечивающих оптимальное соотношение качества и качества конечного продукта.
Услуги:
- Разработка конструктивных и объемно-планировочных решений;
- Архитектурное проектирование зданий. Реконструкция, реставрация и приспособление;
- Проектирование иконостасов, киотов, аналоев и других церковных убранств;
- Проектирование пристроек. Приспособление и усовершенствование существующих конструкций. Проектирование инженерных сетей и систем;
- Экспертиза и согласование проектной документации;
- Научно-исследовательские, изыскательские и проектные работы с памятниками истории и культуры.
Информация о Реставрационно-строительная компания Архитектурное наследие