Отзывы сотрудников о компании СПУТНИКС
Руководитель отдела испытаний
Хороший офис в Технопарке Сколково.
Инженер-технолог
В целом ребята больште молодцы.
Работа организована грамотно все задачи в электронных досках.
Коллектив великолепный.
Отдых и корпоративы очень крутые.
Повышение з.п. после прохождения определенного времени работы.
Хотя в некоторых отделах так и есть, в других этого не хватает.
Стажер-программист
Ведущий инженер опытного производства
В последние годы компания сильно выросла и исключительно в лучшую сторону.
Компания предоставляет очень комфортные условия труда.
Есть ДМС, парковка, корпоративы.
В офисе есть уголок чаепития.
На территории Сколково удобная транспортная доступность, есть ТЦ Амальтея, много кафешек, столовых, зон отдыха, спортзал, душ, пинг-понг, разнообразные выставки и другие мероприятия.
С карьерным ростом, индексацией и премиями все не так просто, как могут рассказать на собеседовании. На самом деле все зависит от Вас и вашей жизненной позиции.
За время работы в компании пережили кризис, пандемию и санкции и продолжили работу расширяя штат.
Я желаю компании дальше двигаться уверенно вперед и достигать поставленные цели превращая все проблемы в задачи.
Ребята оставаясь на работе на ночь, не могут прилечь и передохнуть.
Ввести корпоративные обеды в столовой, это не так накладно для такого уровня компании.
Подружить отделы между собой, зачасто они даже не охотно помогают друг другу.
Необходим Онлайн лекториум, что бы специалисты сами могли выбрать интересные им темы и повышать свой уровень знаний.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПУТНИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию СПУТНИКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СПУТНИКС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании СПУТНИКС?
Сотрудники компании СПУТНИКС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СПУТНИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СПУТНИКС оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники СПУТНИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СПУТНИКС оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
«Спутникс» – одна из первых частных космических компаний в России. Мы разрабатываем малые космические аппараты (микроспутники) и служебные системы для них, станции управления и приема спутниковой информации, наземную инфраструктуру для функциональных испытаний.
Особое внимание уделяем разработке и созданию оборудования для образовательных проектов в области подготовки специалистов космической отрасли.
Используем системный подход при проектировании спутников, основанный на принципах стандартизации и унификации служебных систем и компонентов, а также интеграции бортовых систем и полезной нагрузки по технологии Plug-and-Play.
С декабря 2011 года компания является резидентом инновационного центра «Сколково».
Информация о СПУТНИКС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет