SEO-Интеллект

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 11.01.2025

Отзывы сотрудников о компании SEO-Интеллект

июль 2024
Удобно, что есть гибридный график. Нравится коллектив, очень комфортный и дружелюбный. По зарплате всегда все вовремя и точно
На мой взгляд сейчас в компании все настроено для работы без излишних трудностей, было бы здорово разнообразить корпоративные мероприятия

Web-программист

сентябрь 2024
Очень понравилось, что команда очень дружелюбная и отзывчивая, всегда готовы подсказать и прийти на помощь. Есть доступ к тематическим курсам и возможность предлагать свои инициативы для совместного запуска.
уровень зарплаты немного ниже среднего по рынку, но это можно компенсировать, при должном уровне личной инициативы

Специалист по контекстной рекламе

июль 2024
Свобода выбора графика работы. Возможность работать удаленно. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Спасибо команде и руководству за поддержку на начальном этапе
Меня все устраивает, нареканий не наблюдается. Работаем командой, всегда страхуем другу друга и не даем в обиду)

июль 2024
Отличное место работы, возможность работы удаленно, своевременная выплата зарплаты.
В целом отличный коллектив и интересные проекты
В целом все замечательно, критичных минусов я не заметил. Как и на любой работе бывают хорошие и не очень клиенты, но к работодателю это не относится

Аккаунт-менеджер

июль 2024
Удаленка, лояльное руководство, интересные проекты, перспектива роста
Появление онбординга для новых сотрудников, индексация заработной платы

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Клиентский сервис и поддержка
Маркетинг
Дизайн и графика

Аккаунт-менеджер

декабрь 2023
– гибридный формат работы, о котором всегда можно договориться с руководством;
– удобные рабочие процессы, где многое можно адаптировать под себя;
– офис расположен недалеко от метро;
– компания активно развивается, лояльное руководство;
– отсутствие переработок и задержек зарплаты (зарплата соразмена нагрузкам и по рынку);
– интересные проекты и разнообразные клиенты.
– размещение офиса удобно не всем, но это решается гибридным форматом работы;
– в компании многое меняется и улучшается, поэтому нужно уметь и любить встраиваться в новые процессы;
– иногда не хватает рук, поэтому какие-то задачи требуют больше времени.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SEO-Интеллект

Рекомендуют ли сотрудники компанию SEO-Интеллект для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию SEO-Интеллект для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании SEO-Интеллект оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании SEO-Интеллект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании SEO-Интеллект оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

SEO Интеллект – это полный спектр профессиональных услуг в сфере поисковой оптимизации сайтов и поискового маркетинга. Компания была основана в 2010 году на базе одного из ведущих обучающих центров Search Engine Education. За годы работы мы реализовали более 120 успешных проектов, провели более 180 технических аудитов. Компанией было организовано более 90 семинаров, тренингов и вебинаров.

Коллектив SEO Интеллект – это сплоченная команда талантливых профессионалов. Мы регулярно проводим собственные исследования, разрабатываем новые технологии в сфере поисковой оптимизации и поискового маркетинга. На протяжении всего времени работы компании функционирует профильный обучающий центр SEO Интеллект, обучение в котором прошли более 1500 человек, сегодня это успешные SEO-специалисты.

Ключевые направления деятельности SEO Интеллект – это:

• Поисковое продвижение по словам и трафику
  • Улучшение продающих качеств сайтов, увеличение конверсии
  • Web-аналитика, технический аудит
  • Копирайтинг, оптимизация контента, контент-менеджмент
  • Медийная интернет-реклама, контекстная реклама
  • Продвижение в социальных сетях
  • Управление репутацией в сети Интернет
  • Разработка и техническая поддержка сайтов
  • Обучение и консалтинг

Компания SEO Интеллект – ваш надежный партнер в сфере поискового продвижения, маркетинга и консалтинга. Качество нашей работы уже оценили сотни клиентов, которые смогли вывести свой бизнес на принципиально новый, высокий уровень. Продвижение сайтов и поисковый маркетинг – это единственный способ не затеряться среди мощных конкурентов, продвигать и развивать свой бизнес.

Стремление к постоянному совершенствованию и колоссальный опыт работы позволяет нашей команде достигать максимальных результатов даже при решении самых сложных задач. Сегодня мы занимаемся продвижением вашего сайта, а завтра вы получаете новых клиентов, качественный и узнаваемый бренд.

Подбор сотрудников Компания SEO Интеллект готова предоставить не только хорошо оплачиваемую работу, но и площадку для мощного личностного и профессионального роста, развития и обучения. Мы приглашаем на работу профессиональных и талантливых SEO-специалистов, маркетологов, менеджеров, специалистов в области технического аудита.

Наш офис В распоряжении наших сотрудников – просторный, светлый офис в непосредственной близости от метро. Мы прикладываем максимум усилий для обеспечения максимального комфорта труда наших специалистов, гарантируем оборудование рабочего места и зон отдыха в соответствии с последними тенденциями технического оснащения и современного дизайна.

WILDBERRIES
3,2
Контур
Ozon
ЭТАЖИ
ИК СИБИНТЕК

Информация о SEO-Интеллект

Сайт: https://seoIntellect.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва 4