Ценный Контракт, Группа компаний

Отзывы сотрудников о компании Ценный Контракт, Группа компаний

Группа компаний "Ценный Контракт" ("Ценный Совет") оказывает полный спектр услуг в сфере организации и проведения торгов, а также обучения.

Мы поступательно развиваемся на рынке юридических услуг с 2002 года. В основе успеха компании - выполнение взятых на себя обязательств и стремление к установлению партнерских, доверительных отношений с клиентами.

Направления деятельности компании:

• Специализированная организация по проведению торгов осуществляет функции заказчика, которые могут быть переданы в соответствии со ст.40 ФЗ-44 "О контрактной системе..." в том числе разработку, размещение в ЕИС извещений, выполнение иных функций, связанных с обеспечением торгов. В рамках ключевой компетенции выполняет обязанности организатора торгов по аренде госимущества и закупки в соответствии с 223-ФЗ.
  • Учебный Центр специализируется на обучении, преимущественно специалистов бюджетной сферы, по программам управления закупками. Учебный центр реализует курсы повышения квалификации, а также переподготовки контрактных управляющих, как в очной, так и заочной формах. Основным преимуществом центра является практическая направленность обучения.
  • Агентство конкурентных закупок оказывает полный комплекс услуг поставщикам, связанных с участием в торгах. В компетенцию агентства входят: получение электронной подписи, аккредитация на электронных площадках, поиск и аналитика закупок, финансовое обеспечение торгов, подготовка заявок. Высокий профессионализм сотрудников ярко выражен в сфере разработки тактики закупок и защиты прав участника торгов.

Сотрудники компании являются активными участниками различных профессиональных форумов и сообществ, сами проводят обучение. Наши тренинги и семинары посетили более 3 000 слушателей. Наши юристы стали авторами более чем десяти аналитических статей. Группа компаний "Ценный Контракт" – это команда профессионалов, которая стремится решить задачи по любому проекту наиболее эффективным и юридически безупречным способом, комплексно подходя к планированию результата. Мы достигаем цели в самых сложных и амбициозных проектах.

UFirst
Skillbox