Школа программирования Креайтивика

Отзывы сотрудников о компании Школа программирования Креайтивика

3,0

Педагог по программированию

сентябрь 2024
Дружный коллектив в основном студенты старших курсов, лояльное начальство, всегда на одной волне с коллективом, готов всегда прислушаться к жалобам и предложениям
Хотелось бы как-нибудь улучшить работу с трудными детьми и родителями и добавить часов в неделю к особо сложным предметам для старших ребят

Преподаватель программирования для детей

июнь 2024
Интересно работать с детьми, гибкая обучающая программа, хороший коллектив, приятных руководитель.
Есть дополнительная рабочая нагрузка, которая может не оплачиваться, с детьми хоть и интересно работать, но это очень тяжело. Программа хоть и гибкая, но многое приходится придумать и адаптировать самому.

Преподаватель

январь 2024
Хороший руководитель, приятный коллектив, есть вся информация для проведения занятий, но и простор для экспериментов тоже
Состояние офисов, коммуникации с отделом продаж

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа программирования Креайтивика

Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа программирования Креайтивика для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Школа программирования Креайтивика для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа программирования Креайтивика оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа программирования Креайтивика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Школа программирования Креайтивика оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Креайтивика - это школа программирования и робототехники для детей от 5 до 15 лет. Мы проводим очные занятия в г Новосибирск, а так же в онлайн формате по всему миру.

На занятиях дети учатся создавать свои игры, анимации и web-приложения.

5 фактов о работе у нас:

• у нас гибкий график работы
  • 8 локаций по Новосибирску
  • интересные люди в команде
  • всегда подхватываем и реализовываем новые идеи
  • нет бюрократии
Ozon
ЭТАЖИ
Skyeng
ИК СИБИНТЕК

Информация о Школа программирования Креайтивика

Сайт: https://creitivika.ru/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения

Новосибирск 3