Отзывы сотрудников о компании АйКьюТи Эшуранс
Senior Associate
Возможность в очень ускоренные споки подтянуть навыки в Excel,
Опыт
Знакомство с корпоративной системой
Отношение к персоналу
Постоянный стресс и непомерные нагрузки, которые не соответствуют оплате труда
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйКьюТи Эшуранс
Рекомендуют ли сотрудники компанию АйКьюТи Эшуранс для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию АйКьюТи Эшуранс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АйКьюТи Эшуранс?
Сотрудники компании АйКьюТи Эшуранс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АйКьюТи Эшуранс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АйКьюТи Эшуранс оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АйКьюТи Эшуранс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АйКьюТи Эшуранс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Команда IQT (АйКьюТи) - это профессионалы, которые каждый день работают, чтобы помочь вам достичь тех результатов в бизнесе, к которым вы стремитесь. Мы выстраиваем честные открытые отношения с клиентами, которые помогают вам и вашему бизнесу достигать все более высоких результатов. Команда IQT работает в Беларуси с 2010 года, до 7 августа 2022 года являлась частью международной сети фирм PricewaterhouseCoopers.
В основу названия компании легли наши ценности: Integrity, Quality, Trust. Integrity – мы дорожим своей репутацией и работаем строго соблюдая этические принципы. Quality – применяя свои глубокие знания и большой, в том числе международный, опыт, мы оказываем аудиторские, налоговые, бухгалтерские, юридические и консультационные услуги самого высокого качества. Trust – доверие наших клиентов и работников лежит в основе всего, что мы делаем. Мы зарабатываем его, выстраивая отношения, применяя нашу экспертизу и прилагая максимум усилий.
Наш подход к карьере олицетворяет то, кем мы являемся - сообществом профессионалов, решающих проблемы наших клиентов. Карьерный рост здесь зависит только от объективных факторов. Каждый сотрудник, независимо от должности и отдела, получает повышение в тот момент, когда он готов брать задачи нового уровня.
Работа в IQT это:
- профессиональное развитие - компания развивается тогда, когда развиваются люди, которые в ней работают. Ежегодно наши специалисты проходят тренинги и участвуют в обучающих программах.
- перспективы роста - в IQT работает внутренняя система коучинга и наставничества, благодаря которой из стажеров за 3-4 года вырастают профессиональные аудиторы и консультанты.
- разнообразный опыт - наши специалисты принимают участие в самых разнообразных проектах. Скука и однообразие - это точно не про нас.
- поддержка деловых связей и контактов - один из главных принципов нашей работы.
- комфортные условия работы - у нас современный офис в центре города, в котором есть все, что нужно для работы.
- социальный пакет, который предусматривает расширенную медицинскую страховку, компенсацию спорта и мобильной связи.