Отзывы сотрудников о компании Санаторий Марциальные Воды
Плотник
Врач ультразвуковой диагностики
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санаторий Марциальные Воды
Рекомендуют ли сотрудники компанию Санаторий Марциальные Воды для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Санаторий Марциальные Воды для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Санаторий Марциальные Воды?
Сотрудники компании Санаторий Марциальные Воды оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Санаторий Марциальные Воды оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Санаторий Марциальные Воды оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Санаторий Марциальные Воды оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Санаторий Марциальные Воды оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Санаторий «Марциальные воды» расположен в значительном удалении от крупных городов в живописнейшем месте Карелии, окруженном несколькими озерами.
Развитая инфраструктура санатория, высокий уровень сервиса и медицины позволит вам с пользой для здоровья провести у нас выходные или отпуск.
Санаторий «Марциальные воды» предлагает санаторно-курортное лечение, реабилитацию и оздоровление, а также — огромный выбор индивидуальных программ , направленных на восстановление вашего организма.
За десятилетия работы нами накоплен богатейший опыт лечения самого широкого спектра заболеваний. Для этого мы располагаем необходимой медицинской базой и двумя мощными природными лечебными факторами: железистыми минеральными водами и габозерскими лечебными грязями.
Большое внимание уделяется немедикаментозным методам лечения, таким как: ванны, души, бассейны, сухие углекислые ванны, лечебная гимнастика, психотерапия и фитотерапия.
В основе всех наших программ лежит индивидуальный подход к каждому нашему гостю.
Информация о Санаторий Марциальные Воды
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки