Санаторий Марциальные Воды

2,5
2,0

Плотник

сентябрь 2024
Не особо тяжелая работа с перерывом на обед и отдыхом в праздничные дни
Повышение заработной платы и обновление инструмента для работы
Компенсация питания

Врач ультразвуковой диагностики

Петрозаводск,
декабрь 2023
3,2
Лояльность и доброжелательность
Условия труда и зарплату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Санаторий Марциальные Воды

Рекомендуют ли сотрудники компанию Санаторий Марциальные Воды для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Санаторий Марциальные Воды для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Санаторий Марциальные Воды оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Санаторий Марциальные Воды оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Санаторий Марциальные Воды оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.

Санаторий «Марциальные воды» расположен в значительном удалении от крупных городов в живописнейшем месте Карелии, окруженном несколькими озерами.

Развитая инфраструктура санатория, высокий уровень сервиса и медицины позволит вам с пользой для здоровья провести у нас выходные или отпуск.

Санаторий «Марциальные воды» предлагает санаторно-курортное лечение, реабилитацию и оздоровление, а также — огромный выбор индивидуальных программ , направленных на восстановление вашего организма.

За десятилетия работы нами накоплен богатейший опыт лечения самого широкого спектра заболеваний. Для этого мы располагаем необходимой медицинской базой и двумя мощными природными лечебными факторами: железистыми минеральными водами и габозерскими лечебными грязями.

Большое внимание уделяется немедикаментозным методам лечения, таким как: ванны, души, бассейны, сухие углекислые ванны, лечебная гимнастика, психотерапия и фитотерапия.

В основе всех наших программ лежит индивидуальный подход к каждому нашему гостю.

Информация о Санаторий Марциальные Воды

Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки