СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ

Отзывы сотрудников о компании СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ

Руководитель проектов

Армавир,
декабрь 2024
График 5/2, хорошие условия труда. Интересные проекты, во время оплачивают ЗП, одежда, корпоративы всё как у многих крупных компаниях. Есть карьерный рост.
На местах сложно найти специалистов, особенно в маленьких городах, также проблема с поиском материалов, приходится тратиться на логистику.

Руководитель проекта

сентябрь 2024
Человеческий подход руководства к своим работникам, вообщем лучший работодатель за все время работы.
Побольше прибыльных объектов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ

Рекомендуют ли сотрудники компанию СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании СК ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Строительная компания "ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ" была основана в 1991 году в г. Москва. На сегодняшний день является одной из ведущих компаний России в сфере строительства и проектирования.

С момента образования компания выросла из небольшой организации до большого холдинга и имеет представительство в г. Москва, г. Санкт-Петербург и г. Севастополь.

Большой опыт и профессионализм позволяют нам участвовать в реализации проектов любой сложности – от выбора и оформления земельного участка под застройку до сдачи объекта в эксплуатацию под ключ.

За годы работы мы создали качественную и надежную инфраструктуру для различных сегментов рынка – от жилых зданий до социально-значимых сооружений.

Каждый реализованный проект – это ценный опыт, который позволяет нам уверенно двигаться вперед, навстречу новым профессиональным горизонтам.

Компания обладает широким спектром строительной техники. Использует инновационные материалы и передовые технологии.

Компания активно помогает благотворительному фонду «Объятия» -поездки детей в развлекательные и познавательные центры, помощь в изготовлении ортопедической обуви и стелек и т.д.

Генеральный директор компании СК "ВЫСОТСПЕЦСТРОЙ" Эльмурзаев Сурхо Багаудинович - потомственный строитель, инженер высочайшего класса и мудрый организатор.

ЭТАЖИ
Гипротрубопровод