Отзывы сотрудников о компании Удачный выбор Плюс
Запросить отзывыКоллектив компании занимается поставками упаковочных материалов для пищевой промышленности более 17 лет.
За этот период сформировалось глубокое и всестороннее знание упаковочных материалов, упаковочных решений и технологии их применения.
Полученный опыт широко используется клиентами в виде информационного обучения в период каждой сделки и для тех клиентов кто в этом нуждается.
Компания занимается ОПТОВЫМИ поставками упаковочных материалов для всех пищевых производств от малых до больших, цехов, супермаркетов, торговых сетей и индивидуальных предпринимателей.
Минимальная партия – транспортная коробка. Оплата может быть как предоплата так и по факту поставки, а так же с отсрочкой платежа при заключении письменного договора. Применяются все формы оплаты. Товар доставляется до склада клиента.
Цены соответствуют качеству товара и являются конкурентными.
Наше видение
Свою задачу мы видим в формировании у партнеров правильного и экономически выгодного использования упаковочных материалов.
Миссия
Предлагать лучшую и современную упаковку. Создать удобный сервис обслуживания: «все необходимое с одного склада», обеспечивать информационное сопровождение по эффективному применению упаковки, оказывать помощь в решении упаковочных проблем.
Наши ценности
1. Делать сегодня то, о чем другие завтра будут думать.
2. Способствовать внедрению современных методов упаковочных решений и предлагать широкий ассортимент.
3. Никогда не останавливать свое развитие.
4. Всегда заботиться о качестве поставляемой упаковки.
5. Быть верным своим обещаниям.
6. Добиваться успеха вместе нашими партнерами.
Информация о Удачный выбор Плюс
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие