Отзывы сотрудников о компании КЛБ
Врач-терапевт
Условия работы очень хорошие, руководство самое лояльное, которое мне встречалось.
Современный медицинский центр, светлый, оснащён всем лучшим оборудованием.
Всегда есть желание приходить на работу!
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КЛБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КЛБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КЛБ для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КЛБ?
Сотрудники компании КЛБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КЛБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КЛБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КЛБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КЛБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Клиника Лечения Боли — это современный медицинский центр помощи пациентам с болевыми ощущениями любой интенсивности и сложности. Мы специализируемся на изучении болевого синдрома, определении причины и устранении неприятных ощущений.
Мы, не нацелены на то, чтобы охватить все отрасли в медицине или назначить масштабное исследование организма с тонной анализов и посещений врача. Мы готовы в срочном порядке принять Вас и избавить от дискомфорта и боли, которая мешает жить. В нашей команде трудятся врачи травматологи-ортопеды, неврологи, эндокринологи и другие врачи высшей категории, сопереживающие Вашей боли и искренне желающие помочь Вам, применив свой профессионализм.
В Клинике Лечения Боли г. Краснодар, можно посетить консультации специалистов, получить направления на внутрисуставные инъекции, сделать УЗИ, PRP-терапию, пройти курс массажей, посетить кабинет физиотерапии, дневного стационара и многое другое. Также Вы можете сдать анализы и получить их расшифровку.
Информация о КЛБ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки