Мехуборка КЗН

2,0

Казань,
октябрь 2024
Работал больше 10 лет
Отличный опыт работы и жизни. Коллектив становится семьей, учишься новому и учишься подстраиваться к различным условиям и находить выход из ситуаций. Как в плавании - бросают в воду чтобы научить плавать. И тут также выплываешь из ситуаций самостоятельно.
заработную плату и условия труда. и меньше обязанностей ......

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мехуборка КЗН

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мехуборка КЗН для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мехуборка КЗН для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мехуборка КЗН оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мехуборка КЗН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Мехуборка КЗН оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Группа компаний «Мехуборка» - крупнейший холдинг, работающий в сфере обращения с отходами. Мы обслуживаем более 10 000 клиентов по всей филиальной сети в 10 регионах России. С момента образования в 1994 г. компания заняла лидирующие позиции по cбopу и пеpеpабoтке oтхoдoв, механизиpoваннoй убopке гopoдcких теppитopий.

В нашей компании в городе Казань открыта вакансия оператор 1С в транспортный отдел.  Если Вы соответствуете нижеперечисленным требованиям, то будем рады знакомству с Вами!

Ozon
Альфа-Банк