Отзывы сотрудников о компании Центр Израильской Медицины
Запросить отзывыЦИМ — реальная альтернатива лечению за рубежом!
Центр Израильской Медицины один из первых частных медицинских центров Алматы и Казахстана.
Впервые мы открыли свои двери пациентам в 1999 году и с тех пор персонал Центра стремится обеспечить пациентам уровень медицинского обслуживания, как в известных во всем мире клиниках Израиля.
В Центре Израильской Медицины представлены следующие направления медицины:
- Ревматология
К Вашим услугам:
- Консультации специалистов
- Диагностика: УЗИ, Веновизор, Лаборатория
- Выдача справок: ВКК, открытие больничных листов.
Почему ЦИМ?
- Гарантированное внимание каждому пациенту.
- Индивидуальная лечебная программа, которую можно осуществить непосредственно в Центре под контролем лечащего врача.
- Диагностическое и лечебное оборудование, малотравматичные манипуляции и опыт врачей позволяют значительно сократить срок реабилитации и быстрее вернуться к привычному образу жизни.
- Мы не оставляем своих пациентов без внимания и после лечения – в ЦИМ предусмотрен бесплатный период реабилитации, в течение которого пациент находится под наблюдением лечащего врача.
- Мы ценим своих пациентов и стараемся сделать их пребывание в наших стенах максимально полезным. В ЦИМ разработаны специальные программы, комплексные обследования, которые позволяют не только экономить время, но и получить всестороннюю информацию о состоянии органов и систем.
- Доктора ЦИМ проходят обучение в ведущих клиниках Израиля, США, России.
Теперь не надо ехать за рубеж, чтобы лечиться: профессионализм и опыт врачей, внимание к пациенту и современные технологии все это есть в Центре Израильской Медицины.
Лечитесь в Центре Израильской Медицины – здравствуйте вместе с нами!
Информация о Центр Израильской Медицины
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки