Отзывы сотрудников о компании Фарше
Бухгалтер по первичной документации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарше
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарше для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фарше для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Фарше?
Сотрудники компании Фарше оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фарше оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фарше оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Фарше оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фарше оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Farshe – это выбор в пользу будущего. Компания придерживается стратегии устойчивого развития. География представленности продукции охватывает 16 субъектов Российской Федерации в 3 федеральных округах и постоянно расширяется. Современное производство, построено с учетом мирового опыта в соответствии с европейскими стандартами. — Farshe занимает 1-ое место по объему выпускаемой продукции в производстве кремовых изделий в ЮФО и СКФО. Карьерные перспективы - 85% управленческих позиций занимают внутренние кандидаты, показавшие профессиональный рост. — Смело и уверенно мы реализуем наши амбиции, задавая тренды всему рынку производства кремовых изделий.