Отзывы сотрудников о компании Palladiumlab
Копирайтер
- начальство (честные и поддерживающие беседы, направляет и мотивирует)
- условия (удаленка)
- коллектив (как большая и сплоченная семья, без преувеличения)
- возможность дополнительного обучения
Веб-дизайнер
Менеджер проектов
2. Свобода действий, главное, чтобы твоя работа приносила положительный результат
3. Полностью удаленная работа, можно выбрать удобный для себя график
4. Достойная оплата труда
5. В компании работают профессионалы своего дела, с ними легко общаться, со всеми можно найти общий язык
6. В компании прислушиваются к сотрудникам, если считаешь, что можно что-то улучшить или изменить, то смело предлагай
Project Manager
Сильная команда профессионалов
Наставничество
Значимые проекты для бизнеса и гос.компаний
Дружный коллектив
Идеальное место и идеальные возможности для своего развития в сфере IT.
Компания развивается очень стремительно, и ты вместе с ней за счет полной вовлеченности в процесс и коллег — профессионалов в своей области.
Поддержка и взаимовыручка на протяжении многих лет работы в компании, крутая корпоративная культура.
Команда работает над множеством интересных задач, никакой скучной рутины не найдете, всегда есть чему учиться.
В каждый проект компания помимо своей экспертизы вкладывает душу, что позволяет создавать долгосрочные отношения с клиентами и реализовывать крутые проекты!
SEO-копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Palladiumlab
Рекомендуют ли сотрудники компанию Palladiumlab для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Palladiumlab для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Palladiumlab?
Сотрудники компании Palladiumlab оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Palladiumlab оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Palladiumlab оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Palladiumlab оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Palladiumlab оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Palladium — технологическая компания с экспертизой в сферах финансов, IT, телекома и e-commerce. Более 7 лет мы помогаем нашим клиентам достигать новых высот с помощью технологий и накопленного опыта.
Запускаем цифровые продукты для бизнеса и государства.
В наши компетенции входят такие услуги как: разработка интернет-магазинов, корпоративных сайтов, интранетов и crm систем, оцифровка и автоматизация бизнес-процессов, сложные интеграции с высоким уровнем безопасности, ASO, SEO продвижение и perfomance маркетинг.
В работе с нашими клиентами мы ставим отношения в один ряд с достижением поставленных целей и считаем этот подход максимально комфортным и продуктивным.
Компания работает на Российском, Азиатском рынках и в СНГ.
Информация о Palladiumlab
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://plweb.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса