Fundraise Up

Отзывы сотрудников о компании Fundraise Up

США,
июль 2024
Бывший сотрудник
Свобода мышления, безграничность реализации идей, развитие!
Освоение нового, безграничные перспективы, кейс новых связей!
Информация будет оформлена после совместного участия в реализации проектов совместно с действующей командой компании)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Fundraise Up

Рекомендуют ли сотрудники компанию Fundraise Up для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Fundraise Up для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Fundraise Up оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Fundraise Up оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Fundraise Up оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы делаем фандрайзинговую платформу Fundraise Up. Цель в том, чтобы быть самым удобным и самым быстрым способом сделать донат в пользу некоммерческого фонда. Мы изобретаем способы ускорить загрузку, увеличить конверсию, принять оплату разными способами и т.д. Каждый месяц люди со всего мира донатят десятки миллионов долларов через наши формы.

Крупнейшие некоммерческие организации мира используют наше решение чтобы собирать деньги. UNICEF (самый известный международный фонд ООН) делает весь онлайн-фандрайзинг на нашей платформе. Наш рейтинг на самой популярной платформе для отзывов — 4.9 из 5.

Мы работаем в энтерпрайз-сегменте. Наши клиенты находятся по всему миру, но основная концентрация приходится на США, Канаду, Великобританию и Австралию.

МегаФон
билайн