Отзывы сотрудников о компании Воданов
Запросить отзывыКомпания «ВОДАНОВ» - лидирующая компания-производитель качественной природной питьевой воды, более 22 лет успешно работает на рынке по доставке питьевой воды в офисы и на дом в Новгородской области.
Фабрика по производству воды была открыта в 2001 году рядом с собственной скважиной, в деревне Воронино, Батецкого района, в экологически чистом районе, удаленном от промышленных и сельскохозяйственных предприятий. Автоматизированный процесс производства, включающий в себя несколько ступеней очистки, обеспечивающий сохранение всех полезных качеств воды. На фабрике действует система контроля, отвечающая российским требованиям. Компания имеет собственные склады и автопарк.
Наша вода – вышла на рынок бутилированной воды (ПЭТ), обладая легко узнаваемым брендом «Воданов», за которым потребитель привык видеть неизменно высокое качество продукта и сервиса.
Так же компания производит воду в ПЭТ-бутылках, объемом 6л, 1,5л и 0,5л и с стеклянных бутылках, объемом 0,33л.
Проверенное временем качество продукта и высокий уровень сервиса – причины, по которым наши клиенты выбирают «Воданов»