Отзывы сотрудников о компании КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск
3,3
Врач-терапевт
сентябрь 2023
Свобода в выборе графика, близко к дому, предоставление жилья
Размер заработной платы и условия труда
Санитарка
август 2023
работа находится рядом с домом
коммуникация между с сотрудниками
Акушерка
октябрь 2022
Более менее нормальная поликлиника. Есть нужное оборудование, нормальный ремонт. Хорошая заведующая.
Позвали на работу на рабочее место, которое ещё не занято человеком работающим, т.е. нужно было бы ждать ещё когда этот человек соберётся уволиться. З/п 13 000 первые 3 года...
График 8.00-16.00
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск
Рекомендуют ли сотрудники компанию КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск?
Сотрудники компании КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о КГБУЗ ГБ имени Л.Я. Литвиненко, г. Новоалтайск
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки