Работаю в организации с 2023 года.
Приятно работать в компании умных, прогрессивных людей.
Дружный коллектив, отзывчивые руководители.
Работая в этой компании, быстро развиваешься как специалист в своей профессиональной области.
Тут есть все возможности для профессионального и карьерного роста, главное желание.
Заработная плата стабильна и весьма приятна, без задержек.
Интересная работа, позволяет развить профессиональные навыки и многозадачность. Если ты хорошо работаешь, то платят очень достойно. Потолка нет, сколько заработал, столько и получишь. Больше для опытных подойдет, кто уже работал в продажах и в сфере b2b. Из больших плюсов для меня - уровень зарплаты, самостоятельность, отсутствие скриптов в работе и жестких требований к общению с клиентами, свободная форма общения, менеджерам предоставляется достаточно много самостоятельности, нет кучи KPI, удобный график 5/2, обед полноценный час и перерывы на перекур
Неопытным может быть трудновато, очень большой объем информации и многозадачность. Нужно уметь проявлять инициативу, кому работа реально интересна - те справятся, подойдут, спросят, узнают, прочитают учебные файлы, каких множество имеется и все в открытом доступе. Кто поробее тем придется нелегко
Работаю в компании не так давно, но довольна своим выбором. Нравится, что здесь очень дружный коллектив, коллеги всегда готовы прийти на помощь, хорошая заработная плата, комфортные условия труда.
Работаю в данной компании уже два года)не сколько не пожалела в выборе трудоустройство) Коллектив отличный, работодатель объективный, в курсе всех аспектов компании, знает всех сотрудников в лицо. Работы много и она также объективно и расценивается.
В идеале поставить на каждом этаже кофейный аппарат
Пишу как есть, работы много и есть над чем работать - активная, интересная и с запланированными проектами на будущее. При этом от коллектива и руководства компании поддержка и мотивация. Создание удобных условий для работы сотрудника. Есть возможность развития . Ну и различные приятные бонусы, поощрения , также присутствуют.
Как предложение поставить кофе автомат или автомат со снеками
Работаю в компании 8 лет, вижу, что всё развивается, технику покупают новую в офис, иногда спрашивают, чего нам не хватает, всегда прислушиваются к пожеланиям работников. Оборудование закупают новое, расширяют производство, а с приходом новых клиентов и нам поднимают зарплаты, если человек работает качественно и зарекомендовал себя. Работодателя рекомендую, если человек не лентяй и пришёл работать и зарабатывать деньги, то здесь будут все условия.
Поставить кофейный аппарат, чтобы можно было выпить чашечку кофе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Калужский завод по ремонту электродвигателей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Калужский завод по ремонту электродвигателей для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию Калужский завод по ремонту электродвигателей для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Калужский завод по ремонту электродвигателей?
Сотрудники компании Калужский завод по ремонту электродвигателей оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Калужский завод по ремонту электродвигателей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Калужский завод по ремонту электродвигателей оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Калужский завод по ремонту электродвигателей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Калужский завод по ремонту электродвигателей оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 15 оценок.
Наша компания осуществляет деятельность по обслуживанию и ремонту электрооборудования, включая компрессоры, электродвигатели, насосы, трансформаторы, промышленные генераторы и электромагнитные катушки.
За 30 летнюю историю существования и развития на рынке, мы переросли уровень бизнеса ради бизнеса. Корпоративная культура, обучение, карьерный рост, семейные ценности, работа в сплочённой команде и личные достижения - это про Калужский завод по ремонту электродвигателей.
Главные принципы компании:
- быть честным по отношению к клиентам, партнёрам, поставщикам, сотрудникам;