Отзывы сотрудников о компании Камея
Маркетолог
Коммуникация между подразделениями на высоком уровне, от строительной команды до отдела продаж, что позволяет оперативно решать рабочие вопросы.
Заработная плата приходит своевременно, дарят подарки к праздникам сотрудникам и детям, классные выездные корпоративы. У компании уютный офис по линии метро, обновляется мебель, внутренняя отделка.
Менеджер по работе с партнерами
Менеджер по рекламе и маркетингу
Интересные проекты и мероприятия.
в помещении, отдельный кабинет, новое посещение для отдыха.
Юрист
Руководитель проекта
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Камея
Рекомендуют ли сотрудники компанию Камея для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Камея для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Камея?
Сотрудники компании Камея оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Камея оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Камея оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Камея оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Камея оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
История и философия бренда
В основе истории бренда «Камея», лежит базовая потребность человека в безопасности и защищенности. Камень издревле считался надежным строительным материалом, не зря наши далекие предки использовали для жилья именно каменные пещеры.
К современному жилью предъявляется уже гораздо больше требований, нежели к пещерам, но суть остается одна, дом - то место, где надежно и безопасно. Поэтому идеология бренда «Камея» - создавать дома, которые отвечают всем запросам современного общества, сохраняя при этом качества постройки, приобретенные нами еще в то время, когда строили на века и на совесть.
Миссия бренда
Мы обеспечиваем высокое качество жизни людей, создавая надежные и безопасные дома, построенные по классическим канонам градостроительства.
Что отличает нас от конкурентов:
- Компания имеет большой запас финансовой прочности, осталась непоколебимой во времена рыночной турбулентности
- Имеем безупречную репутацию по срокам ввода в эксплуатацию ЖК, все дома сданы со значительным опережением
Наши жилые комплексы - это:
— ЖК, построенные по опыту тех лет, когда создавали качественные, удобные и надежные дома для жизни;
-- полностью огороженные, безопасные территории для семейного проживания; наличие охраны и видеонаблюдения;
— дома, расположенные в удобных локациях Новосибирска. Близость к метро, развитая транспортная, деловая, семейная и досуговая инфраструктура;
— квартиры - большое и эргономичное пространство;
— цены – доступность качественного и надежного жилья в лучших локациях города.
Стратегия развития:
Основной стратегией развития компании мы считаем строительство качественного, надежного и доступного жилья, расположенного в удобных локациях.
Информация о Камея
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование