Отзывы сотрудников о компании Ваша Косметология
Администратор салона красоты
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ваша Косметология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ваша Косметология для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Ваша Косметология для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ваша Косметология?
Сотрудники компании Ваша Косметология оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ваша Косметология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ваша Косметология оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ваша Косметология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ваша Косметология оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - молодая и активная команда клиники эстетической медицины "Ваша Косметология" стремимся идти в ногу со временем, чтобы иметь возможность удовлетворять потребности своих специалистов и пациентов, в полной мере с максимальным комфортом.
Наша клиника расположена по адресу: г. Москва, пл. Победы, д. 2 корпус 2. метро Парк Победы. Рядом Триумфальная арка и Бородинская панорама.
В своей практике мы используем только сертифицированные препараты и современное лазерное оборудование (Ultraformer, CO2 Deka, Infini RF, эпиляция Magic One).
Мы ищем душевных, талантливых, и желающих развиваться, специалистов, которые хотят стать частью большой дружной команды!
Информация о Ваша Косметология
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Услуги для населения