Отзывы сотрудников о компании АВком Экспресс
ООО «АВком Экспресс» - это проектный поставщик электротехнической продукции с многолетним опытом работы.
Нашими ключевыми направлениями продаж являются:
- Кабеленесущие системы
- Внешние сети
- Молниезащита и заземление
- Организация рабочих мест и электроустановочные изделия
- Коммутационная, пускозащитная аппаратура для НКУ и оборудования
среднего напряжения
- Корпуса
- Трансформаторы
- Инструмент, расходные материалы
Ассортимент реализуемой нами продукции сформирован известными европейскими и российскими торговыми марками: DKC, BAKS, Schneider Electric, ABB, KM Grom и др.
Все поставки осуществляются на основании прямых дистрибьюторских контрактов и сопровождаются необходимыми гарантийными документами.
Наши преимущества:
Мы являемся первым поставщиком и официальным дистрибьютором заводов-производителей на территории Республики Беларусь. Благодаря этому мы всегда готовы предложить наиболее привлекательные условия сотрудничества.
Мы занимаемся поставкой только известных и проверенных брендов, заслуженно завоевавших авторитет и доверие покупателей на электротехническом рынке России и СНГ, что является гарантией качества поставляемой нами продукции.
Мы построили отлаженную систему логистики и имеем складские терминалы по республике.
Наша компания осуществила проектные поставки электротехнической продукции на объекты различного уровня сложности и соответствует требованиям международных строительных компаний.
Наличие широкого ассортимента продукции и квалифицированного штата сотрудников позволяет нам четко понимать ожидания и потребности заказчика и формировать наиболее оптимальные и комплексные предложения.
Вся поставляемая нами продукция соответствует обязательным требованиям безопасности, действующим на территории Таможенного Союза ЕАЭС и принятым в Европе стандартам качества. Все поставки обязательно сопровождаются гарантийными документами.
Компания уделяет большое внимание развитию и обучению персонала. Для поддержания необходимого уровня знаний о поставляемой продукции, регулярно проводятся обучающие семинары и тренинги. Компания ежегодно организовывает выездные обучающие программы на базе производственных комплексов ведущих изготовителей электротехнической продукции с получением сертификата о прохождении обучения.
В сотрудниках мы ценим профессионализм, лояльность к Компании, инициативу, умение достигать результата, желание реализовать свой потенциал, умение работать к команде. Предоставляем возможность карьерного роста каждому.
Мы предлагаем следующие дополнительные бонусы:
- Оплата топлива и мобильного телефона
- Материальная помощь ко дню свадьбы и рождению ребенка
- Корпоративные мероприятия в течение года
- Подарки детям к Новому году
- Бесплатное обучение
При трудоустройстве в нашу компанию вы получите:
- Работу в команде профессионалов, объединенных общей стратегией развития.
- Участие в сложных и интересных проектах.
- Возможность реализовать себя, развиваясь как в профессиональном, так и в карьерном плане.
Приглашаем в нашу команду!
Информация о АВком Экспресс
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://avcom.by
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника