НАФТА ГРУПП

Отзывы сотрудников о компании НАФТА ГРУПП

Екатеринбург,
август 2024
Удобно добираться на метро
Пообедать можно в офисе, либо в кафе, этажом выше, с красивым видом на город.
Руководство всегда готово выслушать новые идеи
Больше печенек в офис)

Екатеринбург,
май 2024
Своевременная выплата заработной платы, отзывчивое руководство, приятный коллектив.
Автоматизировать документооборот.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НАФТА ГРУПП

Рекомендуют ли сотрудники компанию НАФТА ГРУПП для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию НАФТА ГРУПП для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НАФТА ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НАФТА ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании НАФТА ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Транспортно-логистическая компания ООО «Нафта Групп»

"Нафта Групп" - это успешный и устойчивый игрок на рынке логистики в нефтегазовой отрасли с многолетним опытом работы. Наша компания обеспечивает доставку груза точно в срок и по максимально выгодным условиям. А так же мы активно развиваемся и стремимся внедрять инновационные решения в своей деятельности. Каждому из наших сотрудников предоставляется возможность проявить себя и стать частью большой дружной команды, где каждый горит своим делом.

Наша Миссия:

Стать ведущей экосистемой в логистической отрасли. Обеспечивать людей комплексом инновационных и интегрированных логистических услуг. Упрощать жизнь клиентов и партнеров по всему миру, и способствовать улучшению качества жизни и устойчивому развитию общества.

Наши преимущества:

- Предоставляем рабочие места в комфортных и современных условиях.

- Мы разрабатываем среду, где сотрудничество между отделами и взаимодействие с партнерами считаются ключевыми факторами нашего успеха.

- Мы ценим и признаем вклад каждого сотрудника. Здесь каждый чувствует свою значимость, имеет свободу выражения мнений и активно участвует в принятии решения.

- Мы поощряем инновации на всех уровнях организации, предоставляя каждому сотруднику возможность предлагать и реализовывать новые идеи, которые способствуют росту и улучшению нашей компании

Если вы стремитесь работать в стабильной и динамичной компании, то "Нафта Групп" – это ваш выбор!

CRAFTER
ГК АГАТ