Robotic Retailers

Отзывы сотрудников о компании Robotic Retailers

Начальник отдела реставрации автоматов

Ставрополь,
сентябрь 2024
Гибкость графика. Обеды за счет компании. Частичная компенсация спорта. Отличная компания но как и везде работая на кого то денег столько, сколько нужно не заработать, но зато нет рисков предпринимательства.
Единственное для тех кто грезит о карьерном росте, тут он почти невозможен. Каждый растет в сфере компетенций по горизонту и все равны в своих правах. Поэтому быть начальником в смокинге и просто тыкать пальцем не получится).
Корпоративную культуру. Начальству необходимо больше общаться с персоналом.
Компенсация питания

Ставрополь,
апрель 2024
2,5
Хороший коллектив, интересные люди разного возраста, отзывчивые и приятные.
Решения принимаются одним человеком, отсутствует мотивация (возможность) к развитию и ускорению процессов работы.
Зарплата не соответствует заявленной в вакансии, система оплаты труда приравненная к баллам, сколько их будет зависит от настроения руководства.
Есть частые погрузочные работы, про которые не указано в вакансии и не важно на какую должность ты идёшь.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Robotic Retailers

Рекомендуют ли сотрудники компанию Robotic Retailers для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Robotic Retailers для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Robotic Retailers оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Robotic Retailers оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Robotic Retailers оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания занимается комплексным оснащением игровых центров. Разрабатывает детские игровые автоматы, игровые лабиринты и еще боле 1000 наименований игрового оборудования. Крупнейший Российский продавец развлекательного оборудования Российского и импортного производства. Оборудование отгружается в 10 стран мира. Разработка франшиз развлекательных центров включая рестораны и зоны общественного питания.

Собственная франшиза игрового центра Space Place.

Компания имеет 100% положительных отзывов от клиентов за 20 лет работы на рынке развлекательного оборудования. Более 2000 посетителей на сайте ежедневно. Более 90000 клиентов по всему миру.