Отзывы сотрудников о компании Мистер Гав
Приятные бонусы и скидки для сотрудников.
Прозрачная схема начисления премий и бонусов.
Повышение квалификации.
Можно брать питомца на работу.
Продавец-консультант
- хорошая зарплата. По зоомагазинам Челябинска вы такую не найдете)
- отличная мотивация, поддержка от руководителей
- обучения. Как внутренние, так и от внешних компаний
- можно работать со своим питомцем
Если хотите начать работать в зоосфере, получить знания, прокачать свои навыки, то Мистер Гав отлично подойдет для этого, тут ценят твои знания и готовы обучить тебя.
- Обучение перед работой
- Оплачиваемая стажировка
- Выдаётся корпоративная форма
- Добираться с работы после закрытия магазина в центре крайне неудобно. После 10 вечера транспорт ходит плохо.
Приезжаешь домой очень поздно.
- Коллектив консультантов очень часто меняется.
своевременная выплата ЗП
возможность внутреннего обучения
оплачиваемые тренинги/повышение квалификации
бесплатная форма
Отношение работодателя к сотрудникам.
Зп, которая не соответствует указанной зп в вакансии.
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мистер Гав
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мистер Гав для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию Мистер Гав для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Мистер Гав?
Сотрудники компании Мистер Гав оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мистер Гав оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мистер Гав оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Мистер Гав оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мистер Гав оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Мистер Гав - два зоомагазина площадью более 150м2 и интернет-магазин с доставкой по РФ и ближнему зарубежью.
С 2012 года специализируемся на товарах для собак и кошек: в наличии более 6760 товаров. Ставим на полку только то, что безопасно для здоровья и проходит «отбор» нашими питомцами.
Мы гордимся тем, что у нас есть бренды, которых нет у других зоомагазинов города. Наши клиенты приходят за качеством.
По отзывам наших покупателей - мы лучшие в Челябинске. Фотографируем каждого четвероного гостя и дарим фото на память, угощаем фирменными лакомствами, помогаем с примеркой одежды и амуниции. Выстраиваем долгосрочные отношения: к нам хочется возвращаться!
Подготовим владельца к появлению четвероного друга - от корма до защиты от клещей - в магазинах есть ветеринарная аптека.
Мы непрерывно развиваемся: вебинары, лекции, своя библиотека и онлайн-курсы. Наша команда - профессиональные консультанты. Хочешь с нами? Приходи, мы обучим!
Информация о Мистер Гав
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания Розничная торговля Медицина, фармацевтика, аптеки