Отзывы сотрудников о компании Казэнергокабель
Заместитель начальника отдела снабжения
Главный технолог
Плотник
Повар горячего цеха
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Казэнергокабель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Казэнергокабель для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Казэнергокабель для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Казэнергокабель?
Сотрудники компании Казэнергокабель оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Казэнергокабель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Казэнергокабель оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Казэнергокабель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Казэнергокабель оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
АО «Казэнергокабель» является крупнейшим отечественным производителем кабельно-проводниковой продукции с номенклатурой выпускаемой продукции свыше 7000 наименований.
Развитая филиальная сеть в городах: Астана, Алматы, Актобе и Актау позволяет оперативно реагировать на любые запросы потребителей, скомплектовать заказ и поставить его в кратчайшие сроки по приемлемым ценам.
Член ассоциаций «Электрокабель», «Машиностроитель Казахстана», «Союз инженеров-энергетиков Казахстана», «Союз машиностроителей Казахстана», входит в число участников «Конфедерации работодателей Республики Казахстан».
Почему мы?
· Постоянное совершенствование технологии
· Использование новейших материалов
· Освоение новых видов кабельно-проводниковой продукции
· Внедрение компьютерной системы планирования заказов и контроля качества
· Формирование гибких цен
· Система экологического менеджмента (СЭМ)
· Система менеджмента качества (СМК)
· Сертификат DEKRA
Информация о Казэнергокабель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)