Отзывы сотрудников о компании Центр недвижимости ГОРИЗОНТ
Мне сложно понять, что значит "больше". Расскажу, как проходят процессы у нас.
Наши агенты приезжают на объект к застройщику с целью изучения. Также, они отправляют фото в наш чат, чтобы все менеджеры могли ознакомиться с объектом.
Поехать может любой агент и любое количество раз. Но так как время агента - это его деньги, он может принять решение не ездить на объект в пользу более важных дел.
Агент
Агент по недвижимости
Особенно мне нравится коллектив и график.
Менеджер по продажам недвижимости
Сейчас действительно мы начали больше развивать корпоративную культуру. Поэтому корпоративов и совместных мероприятий станет больше!
Также мы открыты к предложениям. Так что, если есть интересные идеи, буду благодарна, если поделитесь)
Менеджер по продажам новостроек
Вижу уже второй отзыв про корпоративы. Это действительно то направление, которое нужно развивать. И мы это понимаем.
Руководитель группы продаж
Согласна, качественная техника действительно ускоряет процессы работы. Да и делает ее приятнее. На сегодняшний день мы закупили новые компьютеры, которые достаточно шустрые, как мне кажется)
Агент по продаже недвижимости
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр недвижимости ГОРИЗОНТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр недвижимости ГОРИЗОНТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр недвижимости ГОРИЗОНТ для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр недвижимости ГОРИЗОНТ?
Сотрудники компании Центр недвижимости ГОРИЗОНТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр недвижимости ГОРИЗОНТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр недвижимости ГОРИЗОНТ оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Центр недвижимости ГОРИЗОНТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр недвижимости ГОРИЗОНТ оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Центр Недвижимости «ГОРИЗОНТ» - это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, основной задачей, которой является помощь своим клиентам в решение жилищных вопросов.
Горизонт это:
Активно развивающаяся компания. Прирост доли рынка компании за 2022 год +100%, за 2023 +83%
- ТОП-20 агентств по свершенным сделок с недвижимостью;
- Сотрудничаем со всеми застройщиками города, со значительной частью заключены прямые договоры. Это позволяет нам получать больший % со сделки и согласовывать более выгодные условия для наших клиентов.
- Уникальная система обучения и адаптации специалистов.
- Камерное агентство. Вы не будете находиться в огромном Open-Space, где 100 незнакомых человек пытаются переорать друг друга в обзвоне Авито. Наше агентство работает на результат каждого агента. Нам важны сильные личности, к которым мы готовы прислушиваться.
- https://t.me/gorizont_novostroyki
подписывайтесь на нас, чтобы быть в курсе изменений на рынке недвижимости
Информация о Центр недвижимости ГОРИЗОНТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование