Производственный комбинат ЖБИ 24/7
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 02.11.2024

Карьерный рост Получена: 02.11.2024

Корпоративная культура Получена: 02.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Производственный комбинат ЖБИ 24/7

Подольск ,
Дружный коллектив. Все необходимое для комфортной работы есть. Кухня с холодильником и кофемашиной). Отличное руководство!
Все устраивает, но расти есть куда и все идет к идеальному месту работы!

Октябрь 2024
Спасибо большое за отзыв! Компания будет активно развиваться для того что бы соответствовать высоким стандартам заданным нашими сотрудниками и руководителями.

Подольск ,
Хороший коллектив,все подскажут и помогут если нужна помощь. Обеспечение всем необходимым для работы.
Уровень дохода.
Короткий день по пятницам.
Корпоративная связь.

Октябрь 2024
Спасибо большое за ваш отзыв о компании! Мы обязательно рассмотрим ваши предложения по улучшениям. Все предложения мы обязательно передаем руководству. Всего хорошего.

Подольск ,
Удобное расположение, хороший офис, со всем необходимым для работы. Лояльное руководство, всегда найдет подход к сотруднику. Оплата всегда день в день.
Хотелось бы улучшить систему кондиционирования летом. Без вентилятора не обойтись.
А так компания развивается, все мелкие и крупные недочеты стараются убрать в кратчайшие сроки.

Октябрь 2024
Спасибо большое за отзыв! Ваше замечание принято во внимание и в кратчайшие сроки будет передано руководству, для принятия решения по нему. Еще раз спасибо!

2,3
Удобное расположение офиса и территориально доступность если на транспорте, большой плюс как наличие собственной пусть и маленькой но кухни. Достаточно удобный офис, разделённые на рабочие зоны с отдельными кабинетами. Компания занимает 2 и 3й основной этаж, удобный вход. Расчёт день в день.
Отсутствует система наставничества. Коллектив не очень разговорчивый. Бизнес задачи выставляются либо устно, либо через ватсап что не всегда бывает удобно или эффективно. Руководство не только не ставит в известность но и вобще не считает нужным советоваться по кадровым вопросам с HRD, и более того сначала выводит на работу одного человека и парралельно с этим берет другого кандидата, не думая о проф этике, ни о структуре и рабочих процессах в целом. Всё уточнения по рабочим задачам, выстраивание процессов, упирается в том что нужно меньше спрашивать, больше делать. Корпоративная культура отсутствует, кто её и как будет делать с таким подходом к работе не известно, отклики в рамках полуотсутствующего Hr бренда, неумело пишутся самими работниками отвечающими за найм. Есть crm системы но отдела найма почему то не имеет к ним доступа. В компании любят независимых работников но при этом все процессы того же HRD упираются в какое либо сопротивление на разных уровнях. Не рекомендую.

Октябрь 2024
Спасибо за развёрнутый отзыв. Все ваши комментарии приняты к сведению и будут направленны в работу. Компания налаживает данные процессы и в ближайшей перспективе полностью устранит все проблемы связанные с ними. Всего хорошего и еще раз спасибо за открытость, компания это очень ценит.

Координатор отдела продаж

март 2023
Работаю в компании
Отзывчивость и доброжелательность
Кухню расширить и парковочные места добавить

Октябрь 2024
Спасибо большое за положительный отзыв. Мы работаем над данными вопросами.

июль 2022
Расположение офиса, коллектив
Уровень оплаты труда

Октябрь 2024
Спасибо вам за ваш отзыв. Вопрос по увеличению уровня оплаты труда находиться на контроле руководства компании. Всего хорошего.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Производственный комбинат ЖБИ 24/7

Рекомендуют ли сотрудники компанию Производственный комбинат ЖБИ 24/7 для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Производственный комбинат ЖБИ 24/7 для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Производственный комбинат ЖБИ 24/7 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Производственный комбинат ЖБИ 24/7 оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Производственный комбинат ЖБИ 24/7 оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Производственный комбинат ЖБИ 24/7 – это комплекс производственных площадок в Москве и Московской области, на которых круглосуточно создаются и отпускаются качественные железобетонные изделия в широком ассортименте.

Более чем 8 лет назад мы начали создавать железобетонные изделия, и все это время выполняем свою работу добросовестно, быстро и в неукоснительном соответствии прописанным ГОСТам. Принципы работы компании основаны на том, что каждый клиент – частный покупатель или крупный промышленный застройщик – должен иметь возможность срочно, удобно и выгодно заказать нужные ему ЖБИ.

Специалисты компании не только реализуют ЖБИ, но также консультируют по поводу их технических характеристик, советуют оптимальный вариант изделий для конкретной инженерной задачи, помогают определиться с идеальным типоразмером ЖБИ.

Ссылка на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCUBfQP_Mqj_D7C6AV8MGnOA

585, Золотой
МОНЭКС ТРЕЙДИНГ

Информация о Производственный комбинат ЖБИ 24/7

Сайт: http://zhbi247.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Подольск 6