Бизнес-Презент

Отзывы сотрудников о компании Бизнес-Презент

Специалист по кадрам

Калининград,
сентябрь 2024
Возможность карьерного роста. Повышение оплаты труда. Хороший коллектив.
От условиях труда всегда можно договориться. Лояльность от руководства.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-Презент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-Презент для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-Презент для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бизнес-Презент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бизнес-Презент оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Бизнес-Презент оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Наша компания работает в сферах маркетинга и PR. Мы являемся производителями и поставщиками промо-продукции с фирменным стилем для крупного, малого и среднего бизнеса. Вот уже 20 лет мы производим высококачественные брендированные бизнес-аксессуары, а также, выполняем любой сложности виды полиграфической продукции. Мы официальные дилеры - Portobello и Проект 111 - лидеры на отечественном рынке по производству промо-продукции на всю Россию.

Приблизиться к жизни компании и её работам можно в наших социальных сетях @business_prezent  Мы всегда идём в ногу с развитием в сфере дизайна и последних тенденций промо-кампаний любой сферы бизнеса. Наш девиз "каждая деталь имеет значение", а мы стараемся сделать ваш бренд ярче!

Лига Ставок
Иви