Отзывы сотрудников о компании Рок-н-ролл
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рок-н-ролл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рок-н-ролл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рок-н-ролл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рок-н-ролл?
Сотрудники компании Рок-н-ролл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рок-н-ролл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рок-н-ролл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рок-н-ролл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рок-н-ролл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Rock’n’Roll bar&café приветствует всех, кто разделяет нашу страсть к музыке и стилю жизни Rock n Roll. Это ваш бар!
Каждая деталь интерьера передает дух бунтарства, свободы и любви к хорошей музыке.
Днем это отличное место для вкусного обеда. Каждую среду и субботу - живые выступления музыкальных групп. С вечера - угарный и безудержный бар, где можно по-настоящему весело провести время. Dj резиденты играют лучшие композиции рок-музыки, брит-попа, рокабилли, хард-рока, панк-рока и поп-рока.
Рок & rollщики смотрят на мир по-другому и им чуждо общепринятое. Там, где кто-то видит безумие, мы видим образ жизни. На студенческой дискотеке Вы не могли танцевать на столе? Здесь это нужно! Вы не попадали с незнакомцем (кой) в одну кабинку туалета? Здесь это не исключено!
Вы ищите тепла и уюта? Вам не сюда. В Rock n Roll bar&cafe бывает только ЖАРКо!
Будьте собой, и бар станет вашим местом.
Информация о Рок-н-ролл
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг