Уникальный коллектив, всегда буду с радостью вспоминать данное место! Отличный ДМС, благодаря которому можно бесплатно вылечить зубы во многих коммерческих клиниках Москвы, таких как Ниармедик и СМ-Клиник. Корпоративные подарки от руководства и выезды за город , которые останутся в моей памяти навсегда. Наличие гибрида , что существенно важно в наше время. Шикарный офис напротив Дома на Котельнической. Зарплата в срок и полностью белое оформление , а такде международное взаимодействие с коллегами и возможность бесплатно изучать английский с крутыми преподавателями из разных уголков мира! Этот опыт навсегда останется в моём сердце
Уровень окладов для сотрудников поддержки и похожих департаментов, наличие карьерных грейдов для сотрудников :)
Европейская компания, возможность общаться в живую на разных языках, нормальный уровень оплаты уроков, хорошее отношение со стороны руководства и кураторов.
Мало возможностей для роста - за 5 лет я никуда не смогла вырасти. Работа со взрослыми иногда с низким уровнем, которым тяжело урок онлайн проводить на английском.
Отличная компания и продукт. Одно удовольствие работать в коллективе таких профессионалов. Обсолтютно все сотрудники готовы поделиться опытом и советом.
Возможность самостоятельно выбирать график работы. Приятное руководство. Мой менеджер живет за границей. Очень приятный человек, всегда шёл навстречу.
Я перестала сотрудничать с этой школой, когда повысила квалификацию и нашла место, где почасовая ставка в два раза выше. Также большим минусом стало то, что в школе ввели групповые занятия, к которым нужно было намного дольше готовиться, а ставку за них оставили такую же, как за индивидуальные уроки, готовиться к которым было не нужно. Это и было толчком начать искать лучшие условия в другом месте.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании goFLUENT Russia
Рекомендуют ли сотрудники компанию goFLUENT Russia для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию goFLUENT Russia для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании goFLUENT Russia?
Сотрудники компании goFLUENT Russia оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники goFLUENT Russia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании goFLUENT Russia оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники goFLUENT Russia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании goFLUENT Russia оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
goFLUENT – это международный провайдер по корпоративному языковому обучению в дистанционном формате.
Компания была основана в прошлом столетии в Швейцарии. Сегодня представительства goFLUENT открыты в 20 странах Европы, Азии, Африки, а также Северной и Южной Америки. Мы работаем с клиентами по всему миру.
Российский офис начал работу в 2007 году. Обширная локальная экспертиза российской команды, усиленная международной поддержкой, придают нам уверенность в том, что мы предлагаем самые эффективные решения для обучения иностранным языкам.
Мы открыты для талантливых людей, которые хотят в полной мере реализовать свой потенциал в международной компании, которая остается и развивается на российском рынке. Мы предлагаем реальные возможности для профессионального роста.
Миссия компании — сделать мир лучше за счет развития коммуникации.
Узнайте больше на нашем сайте: https://www.gofluent.com/ru-ru/careers/
Видео команды "We are goFLUENT": https://www.youtube.com/watch?v=K5IApS6qBGI