CORE

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании CORE

июнь 2024
Простая структура и стабильная рыночная зп. Хорошее отношение к сотрудникам.
Все вопросы исключительно к заказчикам, КОР сам по себе работает хорошо.

октябрь 2024
2,0
Хороший ноут,расположение офиса и выплата ЗП во время, на этом плюсы заканчиваются
Очень душная и ненавидимая атмосфера в команде, но часть команды очень хорошие ребята. Процессы в хаосе и вышестоящее руководство ничего с этим не делает. На все вопросы остро реагируют-в целом без комментариев. Место для отдыха ужасное, так как это был каворкинг и очень много людей
Отсутствует ДМС и адекватный гибрид(постоянно требуют выезд в офис)

DevOps инженер

сентябрь 2024
Отличная организация труда, очень оперативные коммунакиции и решение организационных моментов! Приятный коллектив.
Сделать более прозрачными возможности и точки роста.

Менеджер проектов

июнь 2024
Компания-работодатель проверенная и надежная, выплата заработной платы своевременная, все условия работы соблюдены. Коллектив отзывчивый и доброжелательный. Проекты интересные, карьерный рост обеспечен, для этого работодатель дает множество возможностей!
Нет замечаний к работе в компании.

Программист-разработчик

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Прекрасный коллектив: отзывчивые и всегда готовые помочь с самыми незаурядными вопросами. Возможность удаленной работы.
Также хочу отметить проект, на котором работаю: современный стек и отличная команда, с которой сразу нашли общий язык
Больше корпоративной жизни и возможностей роста, как специалиста (конференции, обучение)

июнь 2024
Отличная команда профессионалов, которые любят свое дело. Отзывчивое руководство, готовое решить любой вопрос и оказать всю необходимую помощь и содействие. Прекрасный офис в удобной локации. Гибкий рабочий день и возможность работать автономно. Поощряются инициативы и активность в работе. Есть возможность заниматься разными задачами из разных направлений. Все члены команды поддерживают друг друга, отношения построены на доверии и профессионализме:)
Возможность проходить курсы повышения квалификации за счет организации и больше корпоративной жизни (совместные мероприятия с командой, выезды, корпоративы)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CORE

Рекомендуют ли сотрудники компанию CORE для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию CORE для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании CORE оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании CORE оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании CORE оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Мы в CORE создаем эффективные IT-решения под конкретные бизнес-задачи. Разрабатываем ПО и мобильные приложения.

Команда CORE — это 60+ специалистов, которые работают с крупными российскими и зарубежными компаниями.

Организовываем рабочий процесс гибко и создаем условия: у нас современное железо, кросс-функциональная команда и конкурентная заработная плата.

Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге и Москве. Ищем сотрудников не только в офис, для части вакансий возможен гибридный или полностью удаленный режим.

Рост каждого в команде — одна из ценностей CORE. Поддерживаем, направляем и даем ресурсы для освоения новых инструментов и развития каждого как специалиста. Используем последние технологии и создаем уникальные продукты. Постоянно повышаем уровень сложности проектов и развиваем уже сложившиеся процессы. Будет сложно, но интересно.