Отзывы сотрудников о компании Терраццо-Рус
Запросить отзывыООО "Терраццо-рус" является производителем оригинальной плитки Терраццо.
- 4 года на рынке Терраццо;
- Изготавливаем плитку по индивидуальному заказу клиента;
- Мощность нашего производства составляет 7500м2/мес;
- Среди наших клиентов такие компании, как Nike, ГК "Содружество", ГК "Inventive retail group", Вимм-Билль-Данн и прочие;
Плитка Терраццо - это высокопрочный строительный материал для устройства фасадов и полов, зарекомендовавший себя в Европе, Америке и других странах. В бетонно-мозаичной плитке TERRAZZO гармонично сочетается прочность бетона и красота природного камня.
Наши клиенты - это бизнес- и торговые центры, станции метрополитена и железнодорожного транспорта, аэропорты и крупные строительные площадки по всей территории РФ. Любые организации, которые строят и проектируют места общественного пользования.
В нашу команду требуются грамотные молодые специалисты-надежные люди дела. www.trzo.ru
Информация о Терраццо-Рус
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)