Отзывы сотрудников о компании ЧОО Сиб Регион Безопасность
Заместитель отдела снабжения
Охранник
Охранник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧОО Сиб Регион Безопасность
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧОО Сиб Регион Безопасность для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЧОО Сиб Регион Безопасность для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧОО Сиб Регион Безопасность?
Сотрудники компании ЧОО Сиб Регион Безопасность оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧОО Сиб Регион Безопасность оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧОО Сиб Регион Безопасность оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ЧОО Сиб Регион Безопасность оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧОО Сиб Регион Безопасность оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
ООО ЧОП Сиб Регион Безопасность – одна из крупнейших в России компаний, специализирующихся на предоставлении полного комплекса охранных услуг. Миссия нашей охранной компании - это, в первую очередь, создание безопасной среды для жизни общества. Наше охранное предприятие обеспечивает безопасность большого количества граждан и объектов по всей России. Мы защищаем интересы своих клиентов от всех видов противоправных посягательств в любых ситуациях, это главная ценность нашего предприятия.
Мы стараемся превосходить ожидания клиентов, искать новые возможности, работая упорнее и энергичнее наших конкурентов. КАДРЫ - ключевая ценность компании и её лицо.
Без подготовленных и ответственных кадров нет и компании. Поэтому у нас индивидуально подходят к каждому сотруднику, предоставляя возможности для профессионального совершенствования и роста. В условиях стремительного роста численности сотрудников Компании, политика ООО ЧОО Сиб Регион Безопасность в области персонала ориентирована на заинтересованных в работе активных сотрудниках. Все пришедшие на работу проходят бесплатные курсы обучения внутри компании. Также предоставляется возможность пройти обучение на льготных условиях в центре профессиональной подготовки охранников. Компания предоставляет своим сотрудникам: - стабильность и социальные гарантии согласно ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные листы) - возможность карьерного роста в рамках организации. - финансовые поощрения за эффективную работу и выслугу лет. - возможность работать недалеко от места проживания. - удобный график работы. - стартовую площадку для молодых специалистов. - вакансии во всех городах России. - возможность работать вахтовым методом. - возможность проживать на корпоративных квартирах. Мы ждем Вас в нашей дружной компании!
Информация о ЧОО Сиб Регион Безопасность
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса