Отзывы сотрудников о компании Сумма АйТи
Менеджер по сервису
- отличные коллеги
- весь тренд ит продуктов
Менеджер по сервису
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сумма АйТи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сумма АйТи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сумма АйТи для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Сумма АйТи?
Сотрудники компании Сумма АйТи оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сумма АйТи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сумма АйТи оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Сумма АйТи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сумма АйТи оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ITSumma основана в 2008 году. 150 миллионов человек ежедневно посещают сайты на нашей поддержке.
Основные направления деятельности:
Поддержка и администрирование сайтов 24/7/365 (время реакции по SLA — 15 минут);
Создание информационных систем любой сложности (Real-Time BigData и IoT инструментарий, Machine Learning и Data science, OLAP-платформы, PaaS-системы);
Разработка ПО;
Аудит и комплексная оптимизация инфраструктуры;
DevOps-сопровождение проектов.
Пожалуй, самое важное — это то, что мы знаем, как успешно решать бизнес-задачи IT-методами. В числе наших клиентов — авиакомпании, банки, ритейлеры, СМИ, интернет-магазины, разнообразные сервисы. У каждого — свои проблемы, цели, KPI и стратегии. И для каждого у нас есть индивидуальное решение.
Мы не говорим, что мы лучшие. Просто мы умеем многое лучше многих.
Информация о Сумма АйТи
Сайт: https://www.itsumma.ru/about
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет